«Дамате» предлагает присоединиться к благотворительной акции - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Дамате» предлагает присоединиться к благотворительной акции

logo

Волонтеры от группы компаний «Дамате» навещают животных в частном приюте «Душа бродяги», созданном в 2015 году в Калужской области. Фонд помощи бездомным животным под тем же названием принимает пожертвования не только в виде денег, но и в виде кормов для собак.

Сейчас в вольерах приюта «Душа бродяги» живут 1600 питомцев, которые раньше были безнадзорными. Многие из них в свое время были выброшены на улицу и пострадали от рук человека. Им требуется внимание, забота и ласка, поэтому здесь всегда рады гостям, готовым общаться и гулять с собаками.

В минувшие выходные сотрудники холдинга вместе с детьми провели в приюте целый день. Они помогали кормить и выгуливать собак. Заместитель генерального директора по управлению персоналом группы компаний «Дамате» Полина Коннова объяснила, что такие семейные выезды предусмотрены рамками долгосрочного проекта сотрудничества с фондом помощи бездомным животным «Душа бродяги» и развития корпоративного волонтерского движения «Дарим магию тепла». Она отметила, что это направление деятельности поддерживает высокий уровень социальной ответственности в коллективе, и самое ценное — видеть искреннее желание сотрудников лично участвовать в благотворительности и привлекать к акциям своих детей.

Группа компаний «Дамате» с 2020 года оказывает продовольственную помощь питомцам приюта «Душа бродяги». За это время им отправлено 130 тонн субпродуктов индейки. Кроме того, холдинг уделяет внимание информационной поддержке фонда и помогает находить новых хозяев для собак.

Реклама
Биотех

По словам директора фонда «Душа бродяги» Елены Шмелевой, за шесть с половиной лет масштаб приюта вырос, и частных пожертвований ему уже недостаточно. Объединение усилий с бизнесом такого масштаба, как «Дамате», внесло огромный вклад в развитие социально ориентированной инициативы и популяризацию гуманного отношения к животным.

Приют «Душа бродяги» существует исключительно на средства учредителей фонда и благотворителей. За все время они спасли более 2000 собак. Более 500 бывших питомцев уже обрели новый дом и любящих хозяев. Отправить пожертвования можно через сайт.

3516
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 162
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 434 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 786
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 1085
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 1160
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1495 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 1925
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 1716
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 2548
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
15057 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация