33% жителей России недовольны качеством колбасных изделий - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

33% жителей России недовольны качеством колбасных изделий

logo

«Ветеринария и жизнь» опубликовала результаты исследования общественного мнения о качестве самых популярных продуктов питания, проведенного в апреле 2022 года аналитическим центром Национального агентства финансовых исследований (НАФИ) совместно с центром изучения потребительского поведения Роскачества.

Опрос охватывал 53 региона Российской Федерации. В нем участвовало 1600 человек старше 18 лет. 

Чаще всего респонденты жаловались на качество колбасы, консервов и молочных продуктов. 72% участников опроса не заметили каких-либо изменений потребительских свойств продовольственных товаров из повседневного рациона. Ухудшение колбас беспокоит 33%, консервами недовольны 25%, молочной продукцией — 21%.

При этом четверть опрошенных ожидают дальнейшего снижения качества колбас, 23% опрошенных высказали такие же опасения насчет консервов. Тем не менее 20% респондентов, регулярно покупающих детское питание, утверждали, что его качество в последнее время повысилось.

3370
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация