РЕМИТ внедрил оптимальное IT-решение для продуктовой розницы — R.POS - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

РЕМИТ внедрил оптимальное IT-решение для продуктовой розницы — R.POS

logo

Подмосковный мясоперерабатывающий завод РЕМИТ разработал и добавил в пакет франчайзи сети фирменной розницы уникальный программный продукт R.POS с простым и удобным интерфейсом.

Инновационное программное решение предназначено для управления продажами через кассу франшизы «РЕМИТ. Вкусные колбасы». Оно помогает начинающему предпринимателю, не искушенному в премудростях современного ритейла, в максимально короткий срок научиться дистанционно руководить магазином, а наемному работнику — с легкостью освоить профессию продавца.  

По словам директора по развитию фирменной сети магазинов РЕМИТ Виктора Иноземцева, устанавливая взаимоотношения по модели франчайзинга, компания столкнулась с тем, что многие из них не имели опыта в торговле и необходимых навыков. Первые франчайзи нуждались во всесторонней поддержке и помощи. На первых порах стандартные программные решения вызывали у них затруднения из-за необходимости ориентироваться сразу в нескольких системах учета и кассовой аналитики.

До начала пандемии COVID-19 учебный компания РЕМИТ обучала продавцов-франчайзи очно. Их приглашали на предприятие и организовывали тренинги. Карантинные ограничения подтолкнули РЕМИТ к разработке удобного и технологичного процесса обучения онлайн — дома или на рабочем месте. Именно для этого был внедрен универсальный программный продукт R.POS.

Воспользовавшись предложенным IT-решением, франчайзи розничной сети «РЕМИТ. Вкусные колбасы» создает личный кабинет с дублированием большей части возможностей на рабочее место продавца-кассира. Таким образом касса превращается в универсальный инструмент учета, развития продаж и компетенций — как для сотрудника, так и для собственника бизнеса.

Современный ритейл немыслим без цифровых решений. IT-отдел превратился из сервисной в ключевую составляющую бизнеса, и теперь магазином можно удаленно управлять из любой точки мира через обычный смартфон. Подробная информация об особенностях и достоинствах R.POS опубликована на корпоративном сайте компании РЕМИТ.

Справка «Мясного Эксперта». Мясоперерабатывающий завод РЕМИТ запустил производство вкусных колбас в Подольске в 2001 году. Главными принципами, которые были заложены в основу бизнеса, стали качественное сырье, любовь к делу, забота о покупателях и гордость за свою работу. Тогда же было придумано название завода, которое отражало его суть — настоящее мясное производство (по-английски — Real Meat Production). Позднее, для адаптации под русскую аудиторию, его сократили до РЕМИТ.

3035
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022». Часть II. Санкции.
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022». Часть II. Санкции.
02 декабря ‘22 330
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022»
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022»
30 ноября ‘22 570
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (21-25 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (21-25 ноября 2022 г.)
28 ноября ‘22 507
Тренды рынка оборудования – по итогам «Агропродмаш»
Тренды рынка оборудования – по итогам «Агропродмаш»
23 ноября ‘22 988
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (14-18 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (14-18 ноября 2022 г.)
21 ноября ‘22 785
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (7-11 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (7-11 ноября 2022 г.)
14 ноября ‘22 1159
Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий: актуальные темы
Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий: актуальные темы
09 ноября ‘22 1515
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (31 октября - 4 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (31 октября - 4 ноября 2022 г.)
07 ноября ‘22 1038
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (24-28 октября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (24-28 октября 2022 г.)
31 октября ‘22 1274
Блоги — Читаемое
все блоги

  В Китае начали строить многоэтажные свинофермы. Как сообщает Daily Mail, в городе Эчжоу, провинция Хубэй, возвели свинокомплекс,...

Sagrada
Sagrada 02 декабря ‘22
69 2

  Рассказал для "Москва 24" ранее не известные широкой публике факты о возникновении названия "Докторской" колбасы, в отличие от мифов и...

Неожиданно интересная французская драма про мясника, мясной магазин, про веганов и мясоедов, про стейки и мясо с антибиотиками. Ну и разумеется...

Отпраздновали день рождения Мясного Эксперта в кругу коллег в узкой компании  после жаркого дня на выставке Агропродмаш 2022. Днем рождения...

Китайское оборудование или Европа? Выбираем шприц.

Добрый день планируем приобрести шприц колбасный, но в связи с последними изменениями на...

3
pafftis
pafftis
Отсутствие товара на полке в магазине - упущенная прибыль, искажение статистики продаж.

  На этой фотографии прекрасно все. 4 Ветчины. Цена по возрастанию. К примеру есть...

7
Главный технолог
Главный технолог
Меняются ли вкусовые пристрастия жителей России по потребляемым пряностям?

Как-то один мой коллега попросил меня рассказать о том, как меняются вкусовые предпочтения у...

0
Главный технолог
Главный технолог
Веганское куриное крылышко с деревянной костью внутри

Вот это поворот! Хотя идея лежала на поверхности. Источник...

0
Главный технолог
Главный технолог
Фото культивируемых миобластов (мыши)

Дифференцированные культивируемые миобласты мыши с лизосомами (голубой/зеленый), ядрами...

3
Главный технолог
Главный технолог
Копчение жидким дымом, в чем плюсы и какие минусы.

Добрый день! Планирую приобретение двухрамной камеры с функцией атомизации (распыление жидкого...

11
Nikita1978
Nikita1978


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация