Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

РЕМИТ внедрил оптимальное IT-решение для продуктовой розницы — R.POS

logo

Подмосковный мясоперерабатывающий завод РЕМИТ разработал и добавил в пакет франчайзи сети фирменной розницы уникальный программный продукт R.POS с простым и удобным интерфейсом.

Инновационное программное решение предназначено для управления продажами через кассу франшизы «РЕМИТ. Вкусные колбасы». Оно помогает начинающему предпринимателю, не искушенному в премудростях современного ритейла, в максимально короткий срок научиться дистанционно руководить магазином, а наемному работнику — с легкостью освоить профессию продавца.  

По словам директора по развитию фирменной сети магазинов РЕМИТ Виктора Иноземцева, устанавливая взаимоотношения по модели франчайзинга, компания столкнулась с тем, что многие из них не имели опыта в торговле и необходимых навыков. Первые франчайзи нуждались во всесторонней поддержке и помощи. На первых порах стандартные программные решения вызывали у них затруднения из-за необходимости ориентироваться сразу в нескольких системах учета и кассовой аналитики.

До начала пандемии COVID-19 учебный компания РЕМИТ обучала продавцов-франчайзи очно. Их приглашали на предприятие и организовывали тренинги. Карантинные ограничения подтолкнули РЕМИТ к разработке удобного и технологичного процесса обучения онлайн — дома или на рабочем месте. Именно для этого был внедрен универсальный программный продукт R.POS.

Воспользовавшись предложенным IT-решением, франчайзи розничной сети «РЕМИТ. Вкусные колбасы» создает личный кабинет с дублированием большей части возможностей на рабочее место продавца-кассира. Таким образом касса превращается в универсальный инструмент учета, развития продаж и компетенций — как для сотрудника, так и для собственника бизнеса.

Современный ритейл немыслим без цифровых решений. IT-отдел превратился из сервисной в ключевую составляющую бизнеса, и теперь магазином можно удаленно управлять из любой точки мира через обычный смартфон. Подробная информация об особенностях и достоинствах R.POS опубликована на корпоративном сайте компании РЕМИТ.

Справка «Мясного Эксперта». Мясоперерабатывающий завод РЕМИТ запустил производство вкусных колбас в Подольске в 2001 году. Главными принципами, которые были заложены в основу бизнеса, стали качественное сырье, любовь к делу, забота о покупателях и гордость за свою работу. Тогда же было придумано название завода, которое отражало его суть — настоящее мясное производство (по-английски — Real Meat Production). Позднее, для адаптации под русскую аудиторию, его сократили до РЕМИТ.

4083
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 168
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 424
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 419
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 511
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1841
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1137
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
262 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация