РЕМИТ внедрил оптимальное IT-решение для продуктовой розницы — R.POS - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

РЕМИТ внедрил оптимальное IT-решение для продуктовой розницы — R.POS

logo

Подмосковный мясоперерабатывающий завод РЕМИТ разработал и добавил в пакет франчайзи сети фирменной розницы уникальный программный продукт R.POS с простым и удобным интерфейсом.

Инновационное программное решение предназначено для управления продажами через кассу франшизы «РЕМИТ. Вкусные колбасы». Оно помогает начинающему предпринимателю, не искушенному в премудростях современного ритейла, в максимально короткий срок научиться дистанционно руководить магазином, а наемному работнику — с легкостью освоить профессию продавца.  

По словам директора по развитию фирменной сети магазинов РЕМИТ Виктора Иноземцева, устанавливая взаимоотношения по модели франчайзинга, компания столкнулась с тем, что многие из них не имели опыта в торговле и необходимых навыков. Первые франчайзи нуждались во всесторонней поддержке и помощи. На первых порах стандартные программные решения вызывали у них затруднения из-за необходимости ориентироваться сразу в нескольких системах учета и кассовой аналитики.

До начала пандемии COVID-19 учебный компания РЕМИТ обучала продавцов-франчайзи очно. Их приглашали на предприятие и организовывали тренинги. Карантинные ограничения подтолкнули РЕМИТ к разработке удобного и технологичного процесса обучения онлайн — дома или на рабочем месте. Именно для этого был внедрен универсальный программный продукт R.POS.

Воспользовавшись предложенным IT-решением, франчайзи розничной сети «РЕМИТ. Вкусные колбасы» создает личный кабинет с дублированием большей части возможностей на рабочее место продавца-кассира. Таким образом касса превращается в универсальный инструмент учета, развития продаж и компетенций — как для сотрудника, так и для собственника бизнеса.

Современный ритейл немыслим без цифровых решений. IT-отдел превратился из сервисной в ключевую составляющую бизнеса, и теперь магазином можно удаленно управлять из любой точки мира через обычный смартфон. Подробная информация об особенностях и достоинствах R.POS опубликована на корпоративном сайте компании РЕМИТ.

Справка «Мясного Эксперта». Мясоперерабатывающий завод РЕМИТ запустил производство вкусных колбас в Подольске в 2001 году. Главными принципами, которые были заложены в основу бизнеса, стали качественное сырье, любовь к делу, забота о покупателях и гордость за свою работу. Тогда же было придумано название завода, которое отражало его суть — настоящее мясное производство (по-английски — Real Meat Production). Позднее, для адаптации под русскую аудиторию, его сократили до РЕМИТ.

2842
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация