Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На Фестивале барбекю в Екатеринбурге пройдут поросячьи бега

2 и 3 июня в Историческом сквере Екатеринбурга состоится VII Фестиваль барбекю. Мероприятие проходит в уральской столице с 2011 г.

Известные шеф-повары дадут мастер-классы. Запланирована дегустация блюд. Также в программу вошли ярмарка и гастрономические аттракционы. «Изюминкой» станут поросячьи бега.

Участники фестиваля отведают мясо барашка, приготовленное на углях, шашлык из грибов с овощами, фахитос на гриле и другие вкусности.

В районе Плотинки выявят лучшее барбекю. Его приготовят профессионалы, любители и юниоры (уже есть 60 заявок по всем этим номинациям). Они сами выберут, чем сразить жюри - стейком рибай на кости, филе лосося или цыпленком-корнишон. По две порции необходимо приготовить за 40 минут.

Фото: vk.com/club119719000

305
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

21
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

5
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация