На Фестивале барбекю в Екатеринбурге пройдут поросячьи бега
2 и 3 июня в Историческом сквере Екатеринбурга состоится VII Фестиваль барбекю. Мероприятие проходит в уральской столице с 2011 г.
Известные шеф-повары дадут мастер-классы. Запланирована дегустация блюд. Также в программу вошли ярмарка и гастрономические аттракционы. «Изюминкой» станут поросячьи бега.
Участники фестиваля отведают мясо барашка, приготовленное на углях, шашлык из грибов с овощами, фахитос на гриле и другие вкусности.
В районе Плотинки выявят лучшее барбекю. Его приготовят профессионалы, любители и юниоры (уже есть 60 заявок по всем этим номинациям). Они сами выберут, чем сразить жюри - стейком рибай на кости, филе лосося или цыпленком-корнишон. По две порции необходимо приготовить за 40 минут.
Фото: vk.com/club119719000
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...