Основной долг «Ивановского бройлера» выкупила компания «Продмит» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Основной долг «Ивановского бройлера» выкупила компания «Продмит»

logo

Региональное онлайн-издание Vek сообщает, что московская компания «Продмит» выкупила основной долг ОАО «Ивановский бройлер» в сумме 710,52 млн рублей у группы «ПРОДО». Сумму сделки стороны не разглашают. В ближайшее время ее должен утвердить арбитражный суд.

По мнению автора публикации Михаила Мокрецова, в результате ООО «Продмит» получает контроль над активами «Ивановского бройлера» и возможность на выгодных условиях арендовать производственный комплекс птицефабрики.

Владельца и по совместительству генерального директора ООО «Продмит» Владимира Михолапа в Ивановской области связывают с близким окружением губернатора Станислава Воскресенского. В состав комитета кредиторов ОАО «Ивановский бройлер» входит директор департамента сельского хозяйства и продовольствия Ивановской области Денис Черкесов, хотя региональное правительство не обладает имущественными правами в отношении компании-банкрота.

Редакция высказала предположение, что процедуры оценки и продажи имущества ОАО «Ивановский бройлер», признанного несостоятельным в 2015 году, искусственно затягивали в интересах ООО «Продмит», которое в это время аккумулировало средства на выкуп долга.

В структуру компании «Продмит» входит ООО «Птичий дворик» и арендованные площадки «Ивановского бройлера». По итогам 2021 года она получила 126,2 млн рублей чистой прибыли при выручке 3,39 млрд рублей.

3064
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1842 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация