Выставки «Кубаньпродэкспо» и InterFood Krasnodar пройдут 26–28 апреля - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Выставки «Кубаньпродэкспо» и InterFood Krasnodar пройдут 26–28 апреля

logo

Международная выставочная компания (MVK) напоминает, что одновременно с FoodTech Krasnodar 2022 в ВКК «Экспоград Юг» на следующей неделе состоится ежегодная выставка «Кубаньпродэкспо», где местные производители и их коллеги из других регионов России экологически чистые и здоровые продукты питания.

В этом году разнообразные предложения предприятий пищевой индустрии демонстрируются в пяти тематических разделах экспозиции: «Мясо и птица», «Молочная продукция. Сыры», «Кондитерская продукция. Хлебопекарная продукция», «Безалкогольные и слабоалкогольные напитки», «Снеки и морепродукты». 

Организатор выставки, MVK, отмечает, что заявки на участие в «Кубаньпродэкспо–2022» поступили от производителей и поставщиков консервов, вяленого мяса и готовых к употреблению мясных продуктов, разнообразной молочной продукции, свежих и сушеных овощей и фруктов, варенья, джемов и конфитюров, хлебобулочных изделий и выпечки. Все товары, которые будут демонстрироваться на выставке, произведены в Краснодарском крае и соседних регионах, что особенно важно в условиях санкций и разрывов в логистических цепочках.

Среди экспонентов «Кубаньпродэкспо–2022» — перспективные бренды, гарантирующие поставку качественных и безопасных продовольственных товаров: Parmida (шоколадные изделия), ростовский «Егорлык Молоко» (сыры камамбер, моцарелла и рикотта), «Любо» (кондитерские изделия), оптовая компания «Мир поставок, «Покровский пряник» и «Пряничная мастерская», «Соболев Сыр», «Точка Молочка» (итальянские сыры с кубанским акцентом), «Воронцовские сыры», «Барри Бриют» (эксклюзивные фруктовые десерты), «Фабрика Джемов КФ», «Домик на горе» (гаражные сухие вина), «Легенда чая», «Земля Кубани» (мясные, овощные и фруктовые консервы), «Фазенда» (мясная и молочная продукция). В этом году в выставке участвуют научно-производственный центр по исследованию и рациональному использованию природных ресурсов «Бионариум», творческая мастерская BelkaWood, где производится уникальная кухонная утварь, посуда и мебель из дерева и многие другие интересные предприятия из пищевой и смежных отраслей. 

FoodTech KrasnodarInterFood Krasnodar и «Кубаньпродэкспо» будут проводиться параллельно. Для них разработана общая деловая программа, с которой вы можете ознакомиться в нашем предыдущем анонсе.

Посещение выставок будет полезно руководителям, управляющим и специалистам оптовых баз продуктов питания, оптово-розничных магазинов и торговых сетей и представителям предприятий общественного питания. 

Получить электронный входной билет для посещения ВКК «Экспоград Юг» 26–28 апреля вы можете на официальном сайте мероприятия.

В те же дни состоится выставка достижений винодельческих компаний Vinorus. Таким образом, посетители получат целостное представление о товарах, которые производятся сегодня в Краснодарском крае.

2951
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1858 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

26
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация