Выставки «Кубаньпродэкспо» и InterFood Krasnodar пройдут 26–28 апреля - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Выставки «Кубаньпродэкспо» и InterFood Krasnodar пройдут 26–28 апреля

logo

Международная выставочная компания (MVK) напоминает, что одновременно с FoodTech Krasnodar 2022 в ВКК «Экспоград Юг» на следующей неделе состоится ежегодная выставка «Кубаньпродэкспо», где местные производители и их коллеги из других регионов России экологически чистые и здоровые продукты питания.

В этом году разнообразные предложения предприятий пищевой индустрии демонстрируются в пяти тематических разделах экспозиции: «Мясо и птица», «Молочная продукция. Сыры», «Кондитерская продукция. Хлебопекарная продукция», «Безалкогольные и слабоалкогольные напитки», «Снеки и морепродукты». 

Организатор выставки, MVK, отмечает, что заявки на участие в «Кубаньпродэкспо–2022» поступили от производителей и поставщиков консервов, вяленого мяса и готовых к употреблению мясных продуктов, разнообразной молочной продукции, свежих и сушеных овощей и фруктов, варенья, джемов и конфитюров, хлебобулочных изделий и выпечки. Все товары, которые будут демонстрироваться на выставке, произведены в Краснодарском крае и соседних регионах, что особенно важно в условиях санкций и разрывов в логистических цепочках.

Среди экспонентов «Кубаньпродэкспо–2022» — перспективные бренды, гарантирующие поставку качественных и безопасных продовольственных товаров: Parmida (шоколадные изделия), ростовский «Егорлык Молоко» (сыры камамбер, моцарелла и рикотта), «Любо» (кондитерские изделия), оптовая компания «Мир поставок, «Покровский пряник» и «Пряничная мастерская», «Соболев Сыр», «Точка Молочка» (итальянские сыры с кубанским акцентом), «Воронцовские сыры», «Барри Бриют» (эксклюзивные фруктовые десерты), «Фабрика Джемов КФ», «Домик на горе» (гаражные сухие вина), «Легенда чая», «Земля Кубани» (мясные, овощные и фруктовые консервы), «Фазенда» (мясная и молочная продукция). В этом году в выставке участвуют научно-производственный центр по исследованию и рациональному использованию природных ресурсов «Бионариум», творческая мастерская BelkaWood, где производится уникальная кухонная утварь, посуда и мебель из дерева и многие другие интересные предприятия из пищевой и смежных отраслей. 

Реклама
ПрофиБио

FoodTech KrasnodarInterFood Krasnodar и «Кубаньпродэкспо» будут проводиться параллельно. Для них разработана общая деловая программа, с которой вы можете ознакомиться в нашем предыдущем анонсе.

Посещение выставок будет полезно руководителям, управляющим и специалистам оптовых баз продуктов питания, оптово-розничных магазинов и торговых сетей и представителям предприятий общественного питания. 

Получить электронный входной билет для посещения ВКК «Экспоград Юг» 26–28 апреля вы можете на официальном сайте мероприятия.

В те же дни состоится выставка достижений винодельческих компаний Vinorus. Таким образом, посетители получат целостное представление о товарах, которые производятся сегодня в Краснодарском крае.

3472
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 235
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 503
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1534
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1309
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2025
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2526
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2837
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3130 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 2900
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация