Выставки «Кубаньпродэкспо» и InterFood Krasnodar пройдут 26–28 апреля - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Выставки «Кубаньпродэкспо» и InterFood Krasnodar пройдут 26–28 апреля

logo

Международная выставочная компания (MVK) напоминает, что одновременно с FoodTech Krasnodar 2022 в ВКК «Экспоград Юг» на следующей неделе состоится ежегодная выставка «Кубаньпродэкспо», где местные производители и их коллеги из других регионов России экологически чистые и здоровые продукты питания.

В этом году разнообразные предложения предприятий пищевой индустрии демонстрируются в пяти тематических разделах экспозиции: «Мясо и птица», «Молочная продукция. Сыры», «Кондитерская продукция. Хлебопекарная продукция», «Безалкогольные и слабоалкогольные напитки», «Снеки и морепродукты». 

Организатор выставки, MVK, отмечает, что заявки на участие в «Кубаньпродэкспо–2022» поступили от производителей и поставщиков консервов, вяленого мяса и готовых к употреблению мясных продуктов, разнообразной молочной продукции, свежих и сушеных овощей и фруктов, варенья, джемов и конфитюров, хлебобулочных изделий и выпечки. Все товары, которые будут демонстрироваться на выставке, произведены в Краснодарском крае и соседних регионах, что особенно важно в условиях санкций и разрывов в логистических цепочках.

Среди экспонентов «Кубаньпродэкспо–2022» — перспективные бренды, гарантирующие поставку качественных и безопасных продовольственных товаров: Parmida (шоколадные изделия), ростовский «Егорлык Молоко» (сыры камамбер, моцарелла и рикотта), «Любо» (кондитерские изделия), оптовая компания «Мир поставок, «Покровский пряник» и «Пряничная мастерская», «Соболев Сыр», «Точка Молочка» (итальянские сыры с кубанским акцентом), «Воронцовские сыры», «Барри Бриют» (эксклюзивные фруктовые десерты), «Фабрика Джемов КФ», «Домик на горе» (гаражные сухие вина), «Легенда чая», «Земля Кубани» (мясные, овощные и фруктовые консервы), «Фазенда» (мясная и молочная продукция). В этом году в выставке участвуют научно-производственный центр по исследованию и рациональному использованию природных ресурсов «Бионариум», творческая мастерская BelkaWood, где производится уникальная кухонная утварь, посуда и мебель из дерева и многие другие интересные предприятия из пищевой и смежных отраслей. 

Реклама
ПрофиБио

FoodTech KrasnodarInterFood Krasnodar и «Кубаньпродэкспо» будут проводиться параллельно. Для них разработана общая деловая программа, с которой вы можете ознакомиться в нашем предыдущем анонсе.

Посещение выставок будет полезно руководителям, управляющим и специалистам оптовых баз продуктов питания, оптово-розничных магазинов и торговых сетей и представителям предприятий общественного питания. 

Получить электронный входной билет для посещения ВКК «Экспоград Юг» 26–28 апреля вы можете на официальном сайте мероприятия.

В те же дни состоится выставка достижений винодельческих компаний Vinorus. Таким образом, посетители получат целостное представление о товарах, которые производятся сегодня в Краснодарском крае.

3643
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 219
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
18 июня '25 698
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 1507
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 1637 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
02 июня '25 2203
Инновационная мойка тары.  Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
Инновационная мойка тары. Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
29 мая '25 2843
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
26 мая '25 2810
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
21 мая '25 4238 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
19 мая '25 3604
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
intermik
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация