Группа «Черкизово» запустила продажи новинки — сосисок «Подкопченные с беконом»
Мультимедийный проект РБК+ сообщил, что в апреле в торговой сети «Магнит» появилась новинка, выпущенная ПАО «Группа „Черкизово”», к началу сезона барбекю — сосиски «Подкопченные с беконом».
Продукт, предназначенный для дачников и любителей пикников, изготовлен на Черкизовском мясоперерабатывающем заводе (ЧМПЗ) в Москве. Сейчас ведутся переговоры о его продвижении с остальными федеральными ритейлерами.
Характерная особенность подкопченных сосисок для гриля — сочные кусочки бекона в составе колбасных изделий, изготовленных из свинины с собственных ферм группы «Черкизово». Они придают сосискам специфический и легко узнаваемый пикантный вкус. В каждом лотке весом 400 граммов помещается девять сосисок.
По словам директора по маркетингу категории «Готовые блюда» торгового дома «Черкизово» Ирины Ким, на текущий момент сосиски — это самая объемная категория колбасных изделий, представленных на отечественном рынке. Исследования показали, что потребительский смещается к таким предложениям, как бекон и сосиски с разнообразными добавками. Запуск новинки стал ответом холдинга на их растущую популярность.
Сосиски «Подкопченные с беконом» под брендом не содержат гормонов роста, сои и ГМО. Гарантированный контроль каждой партии продукции в Научно-испытательном центре (НИЦ) «Черкизово» гарантирует их стабильное качество и безопасность.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....