Группа «Черкизово» запустила продажи новинки — сосисок «Подкопченные с беконом» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» запустила продажи новинки — сосисок «Подкопченные с беконом»

logo

Мультимедийный проект РБК+ сообщил, что в апреле в торговой сети «Магнит» появилась новинка, выпущенная ПАО «Группа „Черкизово”», к началу сезона барбекю — сосиски «Подкопченные с беконом».

Продукт, предназначенный для дачников и любителей пикников, изготовлен на Черкизовском мясоперерабатывающем заводе (ЧМПЗ) в Москве. Сейчас ведутся переговоры о его продвижении с остальными федеральными ритейлерами.

Характерная особенность подкопченных сосисок для гриля — сочные кусочки бекона в составе колбасных изделий, изготовленных из свинины с собственных ферм группы «Черкизово». Они придают сосискам специфический и легко узнаваемый пикантный вкус. В каждом лотке весом 400 граммов помещается девять сосисок.

По словам директора по маркетингу категории «Готовые блюда» торгового дома «Черкизово» Ирины Ким, на текущий момент сосиски — это самая объемная категория колбасных изделий, представленных на отечественном рынке. Исследования показали, что потребительский смещается к таким предложениям, как бекон и сосиски с разнообразными добавками. Запуск новинки стал ответом холдинга на их растущую популярность.

Сосиски «Подкопченные с беконом» под брендом не содержат гормонов роста, сои и ГМО. Гарантированный контроль каждой партии продукции в Научно-испытательном центре (НИЦ) «Черкизово» гарантирует их стабильное качество и безопасность.

3375
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
679 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Много влаги после дефростации в тушках цыплёнка бройлера

Добрый день. Вопрос вот в чем, после дефростации 8% влаги от общего веса уходит с тушки. Тушки...

10
Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

16
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

7
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

9
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация