Группа «Черкизово» запустила продажи новинки — сосисок «Подкопченные с беконом»

Мультимедийный проект РБК+ сообщил, что в апреле в торговой сети «Магнит» появилась новинка, выпущенная ПАО «Группа „Черкизово”», к началу сезона барбекю — сосиски «Подкопченные с беконом».
Продукт, предназначенный для дачников и любителей пикников, изготовлен на Черкизовском мясоперерабатывающем заводе (ЧМПЗ) в Москве. Сейчас ведутся переговоры о его продвижении с остальными федеральными ритейлерами.
Характерная особенность подкопченных сосисок для гриля — сочные кусочки бекона в составе колбасных изделий, изготовленных из свинины с собственных ферм группы «Черкизово». Они придают сосискам специфический и легко узнаваемый пикантный вкус. В каждом лотке весом 400 граммов помещается девять сосисок.
По словам директора по маркетингу категории «Готовые блюда» торгового дома «Черкизово» Ирины Ким, на текущий момент сосиски — это самая объемная категория колбасных изделий, представленных на отечественном рынке. Исследования показали, что потребительский смещается к таким предложениям, как бекон и сосиски с разнообразными добавками. Запуск новинки стал ответом холдинга на их растущую популярность.
Сосиски «Подкопченные с беконом» под брендом не содержат гормонов роста, сои и ГМО. Гарантированный контроль каждой партии продукции в Научно-испытательном центре (НИЦ) «Черкизово» гарантирует их стабильное качество и безопасность.
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...