Группа «Черкизово» запустила продажи новинки — сосисок «Подкопченные с беконом» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» запустила продажи новинки — сосисок «Подкопченные с беконом»

logo

Мультимедийный проект РБК+ сообщил, что в апреле в торговой сети «Магнит» появилась новинка, выпущенная ПАО «Группа „Черкизово”», к началу сезона барбекю — сосиски «Подкопченные с беконом».

Продукт, предназначенный для дачников и любителей пикников, изготовлен на Черкизовском мясоперерабатывающем заводе (ЧМПЗ) в Москве. Сейчас ведутся переговоры о его продвижении с остальными федеральными ритейлерами.

Характерная особенность подкопченных сосисок для гриля — сочные кусочки бекона в составе колбасных изделий, изготовленных из свинины с собственных ферм группы «Черкизово». Они придают сосискам специфический и легко узнаваемый пикантный вкус. В каждом лотке весом 400 граммов помещается девять сосисок.

По словам директора по маркетингу категории «Готовые блюда» торгового дома «Черкизово» Ирины Ким, на текущий момент сосиски — это самая объемная категория колбасных изделий, представленных на отечественном рынке. Исследования показали, что потребительский смещается к таким предложениям, как бекон и сосиски с разнообразными добавками. Запуск новинки стал ответом холдинга на их растущую популярность.

Сосиски «Подкопченные с беконом» под брендом не содержат гормонов роста, сои и ГМО. Гарантированный контроль каждой партии продукции в Научно-испытательном центре (НИЦ) «Черкизово» гарантирует их стабильное качество и безопасность.

3150
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1855 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

25
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация