Аргунский мясокомбинат заключил договор на поставку халяльного мяса с ПАО «Магнит» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Аргунский мясокомбинат заключил договор на поставку халяльного мяса с ПАО «Магнит»

logo

Информационное агентство IslamNews сообщает, что ООО «Аргунский мясокомбинат» заключило договор о поставке халяльного мяса с торговой сетью «Магнит».

По словам исполнительного директора грозненской компании Абу Салатаева, скоро на прилавках магазинов одного из крупнейших федеральных ритейлеров появятся мясо птицы и баранина в замороженном и расфасованном виде.

Салатаев отметил, что партнерство с ПАО «Магнит» раскрывает новые горизонты для продвижения регионального бренда, хорошо известного не только в Чечне, но и в городах Ингушетии и Дагестана, Астрахани, Пятигорске, Саратове.

Предприятие, основанное в 1964 году как Грозненский мясокомбинат, прошло освидетельствование комитета по стандарту «Халяль» Духовного собрания мусульман России. Вся его продукция производится по канонам ислама. В цели руководства ООО «Аргунский мясокомбинат» входит ознакомление с ее достоинствами широкого круга потребителей, независимо от их национальности и вероисповедания.  

2992
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1855 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

25
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация