Аргунский мясокомбинат заключил договор на поставку халяльного мяса с ПАО «Магнит» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Аргунский мясокомбинат заключил договор на поставку халяльного мяса с ПАО «Магнит»

logo

Информационное агентство IslamNews сообщает, что ООО «Аргунский мясокомбинат» заключило договор о поставке халяльного мяса с торговой сетью «Магнит».

По словам исполнительного директора грозненской компании Абу Салатаева, скоро на прилавках магазинов одного из крупнейших федеральных ритейлеров появятся мясо птицы и баранина в замороженном и расфасованном виде.

Салатаев отметил, что партнерство с ПАО «Магнит» раскрывает новые горизонты для продвижения регионального бренда, хорошо известного не только в Чечне, но и в городах Ингушетии и Дагестана, Астрахани, Пятигорске, Саратове.

Предприятие, основанное в 1964 году как Грозненский мясокомбинат, прошло освидетельствование комитета по стандарту «Халяль» Духовного собрания мусульман России. Вся его продукция производится по канонам ислама. В цели руководства ООО «Аргунский мясокомбинат» входит ознакомление с ее достоинствами широкого круга потребителей, независимо от их национальности и вероисповедания.  

3358
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
679 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Много влаги после дефростации в тушках цыплёнка бройлера

Добрый день. Вопрос вот в чем, после дефростации 8% влаги от общего веса уходит с тушки. Тушки...

10
Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

16
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

7
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

9
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация