В 2023 году компания «Вёрдазернопродукт» планирует увеличить выпуск свинины до 50 тысяч тонн - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2023 году компания «Вёрдазернопродукт» планирует увеличить выпуск свинины до 50 тысяч тонн

logo

Новостная служба издательства «Пресса» сообщила, что в пятницу,15 апреля в поселке Сараи Рязанской области на встрече, посвященной итогам деятельности компании «Вёрдазернопродукт» в 2021 году, региональный министр сельского хозяйства и продовольствия Борис Шемякин объявил, что в 2023-м свиноводческий комплекс планирует увеличить производство свинины до 50 тысяч тонн.

При условии благополучной эпизоотической ситуации по АЧС в 2021–2023 годах прирост объема выпуска свинины в ООО «Вёрдазернопродукт» агропромышленную группы «Молочный продукт» должен составить порядка 10 тысяч тонн. Поголовье животных одного ведущих племенных хозяйств региона составляет порядка 57% общей численности свиней в Рязанской области.

Ежегодно «ООО» «Вёрдазернопродукт» перечисляет в районный бюджет более 30 млн рублей. На трех площадках свиноводческого комплекса работает 380 человек, и в основном это местные жители.

3062
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация