Schneller удивляет новинками: салями с индейкой и ореховый сервелат

Пресс-служба группы компаний «Белая Долина» сообщает, что в апреле мясокомбинат «Митэк» дополнил новинками линейку эксклюзивных колбас под брендом Schneller.
Говорят, аналоги деликатесов, вкус которых приятно удивил первых дегустаторов, действительно сложно найти не только на отечественном, но и на зарубежном рынке.
Идею первого предложения — сырокопченой «Салями с индейкой» — навеяли традиции итальянской гастрономии. Для приготовления этой колбасы с интригующим ароматом пряностей используют самую ценную часть тушки индейки — филе грудки, сдобренное черным перцем, кардамоном, мускатным орехом и сельдереем.
В нарезке ароматная сырокопченая салями из индейки имеет такие несомненные достоинства, как мраморный срез и плотная упругая структура. Благородный вкус нового деликатеса торговой марки Schneller приятно удивит гурмана.
В основе эксклюзивной рецептуры «Орехового сервелата» — выгодное сочетание отборной свиной лопатки и филе куриной грудки. Тонкий аромат ему придает копчение на натуральной буковой щепе, а мелко дробленый грецкий орех и букет пряностей (кардамона, черного перца и мускатного ореха) придают колбасе поистине неповторимый вкус.
Наряду с новинками в линейку сырокопченых изделий под брендом Schneller входят крупнокусковая колбаса, «Тирольская», «Альпийский сервелат» и несколько очень вкусных разновидностей салями: с брусникой, трюфелем и перцем. Все они восхитительно смотрятся на праздничном столе и превосходно сочетаются со свежим хлебом, орехами и овощами.
В прошлом году мясокомбинат «Митэк» холдинга «Белая Долина» порадовал любителей мясных снеков мини-колбасками в удобной упаковке. Кроме того, в продаже появилась линейка колбас и сосисок под общим наименованием «Баварская с говядиной».
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...