Schneller удивляет новинками: салями с индейкой и ореховый сервелат
Пресс-служба группы компаний «Белая Долина» сообщает, что в апреле мясокомбинат «Митэк» дополнил новинками линейку эксклюзивных колбас под брендом Schneller.
Говорят, аналоги деликатесов, вкус которых приятно удивил первых дегустаторов, действительно сложно найти не только на отечественном, но и на зарубежном рынке.
Идею первого предложения — сырокопченой «Салями с индейкой» — навеяли традиции итальянской гастрономии. Для приготовления этой колбасы с интригующим ароматом пряностей используют самую ценную часть тушки индейки — филе грудки, сдобренное черным перцем, кардамоном, мускатным орехом и сельдереем.
В нарезке ароматная сырокопченая салями из индейки имеет такие несомненные достоинства, как мраморный срез и плотная упругая структура. Благородный вкус нового деликатеса торговой марки Schneller приятно удивит гурмана.
В основе эксклюзивной рецептуры «Орехового сервелата» — выгодное сочетание отборной свиной лопатки и филе куриной грудки. Тонкий аромат ему придает копчение на натуральной буковой щепе, а мелко дробленый грецкий орех и букет пряностей (кардамона, черного перца и мускатного ореха) придают колбасе поистине неповторимый вкус.
Наряду с новинками в линейку сырокопченых изделий под брендом Schneller входят крупнокусковая колбаса, «Тирольская», «Альпийский сервелат» и несколько очень вкусных разновидностей салями: с брусникой, трюфелем и перцем. Все они восхитительно смотрятся на праздничном столе и превосходно сочетаются со свежим хлебом, орехами и овощами.
В прошлом году мясокомбинат «Митэк» холдинга «Белая Долина» порадовал любителей мясных снеков мини-колбасками в удобной упаковке. Кроме того, в продаже появилась линейка колбас и сосисок под общим наименованием «Баварская с говядиной».
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....