Schneller удивляет новинками: салями с индейкой и ореховый сервелат - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Schneller удивляет новинками: салями с индейкой и ореховый сервелат

logo

Пресс-служба группы компаний «Белая Долина» сообщает, что в апреле мясокомбинат «Митэк» дополнил новинками линейку эксклюзивных колбас под брендом Schneller.

Говорят, аналоги деликатесов, вкус которых приятно удивил первых дегустаторов, действительно сложно найти не только на отечественном, но и на зарубежном рынке.

Идею первого предложения — сырокопченой «Салями с индейкой» — навеяли традиции итальянской гастрономии. Для приготовления этой колбасы с интригующим ароматом пряностей используют самую ценную часть тушки индейки — филе грудки, сдобренное черным перцем, кардамоном, мускатным орехом и сельдереем.

В нарезке ароматная сырокопченая салями из индейки имеет такие несомненные достоинства, как мраморный срез и плотная упругая структура. Благородный вкус нового деликатеса торговой марки Schneller приятно удивит гурмана.

В основе эксклюзивной рецептуры «Орехового сервелата» — выгодное сочетание отборной свиной лопатки и филе куриной грудки. Тонкий аромат ему придает копчение на натуральной буковой щепе, а мелко дробленый грецкий орех и букет пряностей (кардамона, черного перца и мускатного ореха) придают колбасе поистине неповторимый вкус.

Наряду с новинками в линейку сырокопченых изделий под брендом Schneller входят крупнокусковая колбаса, «Тирольская», «Альпийский сервелат» и несколько очень вкусных разновидностей салями: с брусникой, трюфелем и перцем. Все они восхитительно смотрятся на праздничном столе и превосходно сочетаются со свежим хлебом, орехами и овощами.

В прошлом году мясокомбинат «Митэк» холдинга «Белая Долина» порадовал любителей мясных снеков мини-колбасками в удобной упаковке. Кроме того, в продаже появилась линейка колбас и сосисок под общим наименованием «Баварская с говядиной».

3526
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
679 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Много влаги после дефростации в тушках цыплёнка бройлера

Добрый день. Вопрос вот в чем, после дефростации 8% влаги от общего веса уходит с тушки. Тушки...

10
Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

16
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

7
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

9
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация