«Митэк» добавил в линейку снеков Schneller три вида мини-колбасок - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Митэк» добавил в линейку снеков Schneller три вида мини-колбасок

logo

Пресс-служба группы компаний «Белая долина» сообщает, что мясокомбинат «Митэк» дополнил линейку снеков под брендом Schneller тремя видами мини-колбасок: «Классика», «Красный перец» и «Сыр пармезан».

Главный технолог мясокомбината «Митэк» Константин Мельситов рассказал, что при разработке новинок команда ориентировалась на мировые тренды. Он отметил, что они выпустили полноценную сырокопченую колбасу в мини-формате, удобном для перекуса в любой ситуации.

Мини-колбаски на 98% состоят из натурального мяса (свинины, говядины и курятины) с добавлением отборных европейских специй. Пикантный вкус, характерный приятный аромат и благородный цветовой оттенок они приобретают при копчении над буковой щепой в специальных шкафах с заданным температурным режимом. Такая обработка обладает бактерицидным эффектом, что продлевает срок хранения снеков.

В повседневном стремительном ритме жизни у нас зачастую не хватает времени, чтобы плотно поесть и получить необходимое количество полноценного белка. В таких случаях выручают снеки. Порционная упаковка мини-колбасок Schneller содержит оптимальную порцию, чтобы утолить голод и насытить организм питательными веществами натурального происхождения. Еще одно достоинство новинки заключается в том, что вкусный и полезный продукт содержит всего 204 калории.

3153
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1853 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

19
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация