«Митэк» добавил в линейку снеков Schneller три вида мини-колбасок
Пресс-служба группы компаний «Белая долина» сообщает, что мясокомбинат «Митэк» дополнил линейку снеков под брендом Schneller тремя видами мини-колбасок: «Классика», «Красный перец» и «Сыр пармезан».
Главный технолог мясокомбината «Митэк» Константин Мельситов рассказал, что при разработке новинок команда ориентировалась на мировые тренды. Он отметил, что они выпустили полноценную сырокопченую колбасу в мини-формате, удобном для перекуса в любой ситуации.
Мини-колбаски на 98% состоят из натурального мяса (свинины, говядины и курятины) с добавлением отборных европейских специй. Пикантный вкус, характерный приятный аромат и благородный цветовой оттенок они приобретают при копчении над буковой щепой в специальных шкафах с заданным температурным режимом. Такая обработка обладает бактерицидным эффектом, что продлевает срок хранения снеков.
В повседневном стремительном ритме жизни у нас зачастую не хватает времени, чтобы плотно поесть и получить необходимое количество полноценного белка. В таких случаях выручают снеки. Порционная упаковка мини-колбасок Schneller содержит оптимальную порцию, чтобы утолить голод и насытить организм питательными веществами натурального происхождения. Еще одно достоинство новинки заключается в том, что вкусный и полезный продукт содержит всего 204 калории.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....