Деятельность Данковского филиала ЧМПЗ не зависит от международных санкций
Телевизионная и радиовещательная компания «Липецкое время» сообщает, что Данковский филиал Черкизовского мясоперерабатывающего завода (ЧМПЗ) работает в штатном режиме.
Международные санкции не отразились на деятельности подразделения ПАО «Группа „Черкизово”». Компания оперативно расширяет круг контактов с российскими партнерами. Нет перебоев и с поставками сырья: свиней регулярно привозят с животноводческих комплексов холдинга в Липецкой области и соседних регионах.
Исполняющий обязанности менеджера Данковского филиала ЧМПЗ Николай Козлов подтвердил, что мощности предприятия загружены на 100%. В сутки перерабатывается 360 тонн мяса, по 8000 свиных полутуш отгружается заказчикам — по большей части в Москву.
На заводе установлено импортное технологическое оборудование. На случай поломки создан запас оригинальных запчастей. Разработан план постепенного перехода на отечественные аналоги и составлен перечень поставщиков комплектующих.
На текущий момент на производстве занято 400 человек, своевременно получающих заработную плату, на ближайшее время запланировано расширение штата.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....