Агентство Uprise разработало концепцию бренда копченостей «Дымарь» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Агентство Uprise разработало концепцию бренда копченостей «Дымарь»

logo

Unipack представляет концепцию бренда «Дымарь», предложенную московским агентством Uprise для компании-производителя копченых колбас и мясных деликатесов.

В задачи агентства входили нейминг и дизайнерское решение упаковки. Команда исходила из уникального торгового предложения заказчика (УТП) — копчения продукции на натуральной ольховой щепе. Отсюда название — «Дымарь»: древнерусский диалектизм, первоначально означавший печную трубу.

Нарочито-грубоватые, размашистые темные мазки на светлом фоне создают эффект закопченной бумаги и крафтовый стиль оформления упаковки. Минималистичная черно-белая палитра с дополнениями в виде контрастных красных элементов создает узнаваемый цветовой код, который отчетливо виден на полке.

Красный круг и прямоугольник акцентируют внимание на товарной позиции и УТП. Шрифт логотипа с переменной толщиной букв четко выделяет ударение на букве «А» во втором слоге для правильного прочтения. 

Графические элементы придают целостность харизматичному облику бренда с подчеркнуто мужским характером: перед вами натуральный, основательный продукт, уверенный в своем безупречном вкусе и высоком качестве.

3566
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
633 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

14
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

5
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

8
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог
План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

9
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация