Агентство Uprise разработало концепцию бренда копченостей «Дымарь»

Unipack представляет концепцию бренда «Дымарь», предложенную московским агентством Uprise для компании-производителя копченых колбас и мясных деликатесов.
В задачи агентства входили нейминг и дизайнерское решение упаковки. Команда исходила из уникального торгового предложения заказчика (УТП) — копчения продукции на натуральной ольховой щепе. Отсюда название — «Дымарь»: древнерусский диалектизм, первоначально означавший печную трубу.
Нарочито-грубоватые, размашистые темные мазки на светлом фоне создают эффект закопченной бумаги и крафтовый стиль оформления упаковки. Минималистичная черно-белая палитра с дополнениями в виде контрастных красных элементов создает узнаваемый цветовой код, который отчетливо виден на полке.
Красный круг и прямоугольник акцентируют внимание на товарной позиции и УТП. Шрифт логотипа с переменной толщиной букв четко выделяет ударение на букве «А» во втором слоге для правильного прочтения.
Графические элементы придают целостность харизматичному облику бренда с подчеркнуто мужским характером: перед вами натуральный, основательный продукт, уверенный в своем безупречном вкусе и высоком качестве.
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Я так понимаю, что дальше концепции дело не пошло.