В Ижевске задержали пять тонн полуфабрикатов из говядины без ВСД - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Ижевске задержали пять тонн полуфабрикатов из говядины без ВСД

logo

Пресс-служба центрального аппарата Россельхознадзора сообщает, что в марте в столице Удмуртии сотрудники территориального управления вместе с представителями правоохранительных органов задержали автофургон с полуфабрикатами из говядины сомнительного происхождения.

Продукция поступила в Ижевск из села Староалейское Третьяковского района Алтайского края от индивидуального предпринимателя Андраника Зурабяна. Вес партии превышал 5000 килограммов.

Перевозка мясных полуфабрикатов осуществлялась без ветеринарных сопроводительных документов. На таре отсутствовала маркировка. Таким образом, сотрудникам Россельхознадзора не удалось установить производителей сырья и подконтрольной продукции, дату ее выпуска, срок годности и условия хранения.

Экспертиза в казанском филиале Центральной научно-методической ветеринарной лаборатории не выявила патогенной флоры и токсических соединений в пробах полуфабрикатов. 11 апреля принято решение об их переработке в корм для животных.

2779
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1858 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

26
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация