В Ижевске задержали пять тонн полуфабрикатов из говядины без ВСД - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Ижевске задержали пять тонн полуфабрикатов из говядины без ВСД

logo

Пресс-служба центрального аппарата Россельхознадзора сообщает, что в марте в столице Удмуртии сотрудники территориального управления вместе с представителями правоохранительных органов задержали автофургон с полуфабрикатами из говядины сомнительного происхождения.

Продукция поступила в Ижевск из села Староалейское Третьяковского района Алтайского края от индивидуального предпринимателя Андраника Зурабяна. Вес партии превышал 5000 килограммов.

Перевозка мясных полуфабрикатов осуществлялась без ветеринарных сопроводительных документов. На таре отсутствовала маркировка. Таким образом, сотрудникам Россельхознадзора не удалось установить производителей сырья и подконтрольной продукции, дату ее выпуска, срок годности и условия хранения.

Экспертиза в казанском филиале Центральной научно-методической ветеринарной лаборатории не выявила патогенной флоры и токсических соединений в пробах полуфабрикатов. 11 апреля принято решение об их переработке в корм для животных.

7417
Блоги — Читаемое
все блоги

  В апреле 2023 года в Чекмагушевском районе Республики Башкортостан запустили производство на бывшей птицефабрике...

Sagrada
Sagrada 28 апреля ‘23
372 0

И теперь может контролировать температуру в птичнике, запас корма и рост птицы со своего мобильного телефона даже не выходя из дома.  ...

Sagrada
Sagrada 27 апреля ‘23
341 0

Материал 2020 года.   Если бы этот бренд назывался не "Слово мясника", а, к примеру, "Мясницкая тропа" или "Топор мясника", у меня бы это...

Денни Де Вито рекламирует предприятие общепита Jersey Mike's. Зажигательно, с огоньком! Кстати, в видео используются слайсеры Bizerba. Но я бы...

"В муке сидел кузнечик... Совсем как кусок мяса."      

Как мотивировать линейный персонал МПЗ? Сдельная или фиксированная оплата.

Задача для управленца.   Представьте себе завод, который выпускает 15-20 тонн в сутки в...

1
Грудинка в/к: как избежать желе в жировых прослойках

Здравствуйте дорогие коллеги, у меня вопрос по поводу грудинки.  Мы грудинку шприцуем 65% ,...

4
Anushik Karapetyan
Anushik Karapetyan
Маркировка термочеком мясной продукции при фасовке

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, необходимо маркировать (термочеком) продукцию при...

0
dacha1-p
dacha1-p
Бактерии в ммо из птицы

Здравствуйте, в ммо обнаружились листерии и кмафам превышает норму. Сальмонеллы вроде не нашли,...

1
степан2666
степан2666
ММО из мясного киля (мех обвалки). Какой выход?

Коллеги, всех приветствую! Загорелось нашему собственнику сделать 2 вида ММО на нашем...

4
YagudinAisya
YagudinAisya
Термостатная выдержка мясных консервов

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался в практике с производством...

3
Vitalij
Vitalij


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация