Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Мясник разделал быка на глазах у посетителей ресторана в Новосибирске

Известный мясник, автор блога «Петя и мясо» Петр Павлович прямо в зале ресторана «Гриль и бутыль» в Новосибирске на глазах у честной публики разделал четверть туши быка мраморной породы.

Совладелец заведения Даниил Прицкау отметил, что можно было бы купить и целую тушу, однако это почти 400 кг, что для одного ресторана многовато. Идея мероприятия состояла в том, чтобы быка не только разделать, но и съесть, пишет afisha.ngs.ru. Впрочем, и четверть туши (примерно 130 кг) смотрелась внушительно.

Из инструментов у мясника были только три ножа и пила среднего размера. А тендерайзер (размягчитель или разрыхлитель) позволял сделать мясо более нежным, не разрушая при этом его структуры.

Процесс разделки занял около 2 часов. Причем, из четверти туши извлекли лишь те куски, которые подходят для приготовления на гриле. Вырезанные и очищенные куски сразу отправлялись на кухню.

Фото из Инстаграма

147
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

Как прекрасно в Греции на дне рождения у друзей.  

Наконец добрался до GAZLIVE | Филипп Киркоров где Филлип Бедросович и Василий Михайлович пробовали и искали самую вкусную колбасу....

  За последний год производители продуктов питания с завидной регулярностью получали новые требования и от сетевых клиентов, и от...

Я за НОЖ, я против ЗОЖ!  ЗОЖ это трындеж! Я выбираю НОЖ! НОЖ - Нездоровый образ жизни - разрешенная в России организация, тех кто берет нож...

Импортёры, дистрибьюторы, производители продуктов питания - все упирается в итоге в полку магазина, с которой покупатель берёт товар.  ...

Покупка маленького куттера (до 50 л). Нужна помощь.

Здравствуйте коллеги. Как это часто бывает, общение на форуме начинается с поиска ответов на...

10
Tigra2004
Tigra2004
Меркурий: готовы к вступлению в силу с 1 июля 2018 ???

Уважаемые коллеги, поделитесь как у Вас с готовностью оформлять ВСД по новым правилам?...

3
matvei
matvei
Котлеты для бургеров из говядины. Разработать рецептуру.

Добрый день! Поставили задачу разработать котлеты для гамбургеров в horeca. По себестоимости...

8
timmotion
timmotion
Проектирование цеха полуфабрикатов 500 кг/сутки

Уважаемые специалисты! Планируем реконструкцию цеха производства полуфабрикатов и...

7
ВВВ
ВВВ
Пересекаются потоки сырья и готовой продукции

На производстве предусмотрен только один вход: он и для  мясного сырья и для готовой...

3
Айгуль
Айгуль
Чипсы из куриного филе.

Приветствую коллеги. Есть вопрос. Имеем: чипсы из филе птицы, брак (нарушение температурного...

4
DeeLoc
DeeLoc


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация