Мясник разделал быка на глазах у посетителей ресторана в Новосибирске
Известный мясник, автор блога «Петя и мясо» Петр Павлович прямо в зале ресторана «Гриль и бутыль» в Новосибирске на глазах у честной публики разделал четверть туши быка мраморной породы.
Совладелец заведения Даниил Прицкау отметил, что можно было бы купить и целую тушу, однако это почти 400 кг, что для одного ресторана многовато. Идея мероприятия состояла в том, чтобы быка не только разделать, но и съесть, пишет afisha.ngs.ru. Впрочем, и четверть туши (примерно 130 кг) смотрелась внушительно.
Из инструментов у мясника были только три ножа и пила среднего размера. А тендерайзер (размягчитель или разрыхлитель) позволял сделать мясо более нежным, не разрушая при этом его структуры.
Процесс разделки занял около 2 часов. Причем, из четверти туши извлекли лишь те куски, которые подходят для приготовления на гриле. Вырезанные и очищенные куски сразу отправлялись на кухню.
Фото из Инстаграма
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....