Компания «Мерси Агро Сахалин» анонсировала выпуск копченых деликатесов из свинины

Информационный портал Sakhalin Online сообщает, что лидер регионального мясного рынка запустил цех копченых деликатесов из свинины. В ассортименте продукции АО «Мерси Агро Сахалин» появились четыре новые позиции.
Производственный комплекс АО «Мерси Агро Сахалин» на территории опережающего развития «Южная» будет выпускать четыре вида мясных деликатесов: копченую грудинку, хрящи, рульку и мясной орех. Наряду с копченостями он поставляет на рынок Сахалинской области свинину, фарш, маринованный шашлык и другие полуфабрикаты.
По словам генерального директора АО «Мерси Агро Сахалин» Маргариты Михайловской, к концу 2022 года новый модульный цех будет ежемесячно отгружать в торговые сети не менее тонны копченостей. Кроме того, в ближайшее время появятся новые позиции в линейке полуфабрикатов.
Свиноводческий комплекс АО «Мерси Агро Сахалин» на 62 тысячи голов в год построен с поддержкой регионального правительства и Корпорации развития Сахалинской области. В прошлом году он поставлял на рынок Сахалина и Курильских островов 77% охлажденной свинины — порядка 450 тонн в месяц.
В прошлом году в Сахалинской области совокупный объем выпуска мяса составил 15,6 тысячи тонн (+0,4% год к году). Региональный министр сельского хозяйства и торговли Инна Павленко отметила, что в условиях санкционного давления островные территории становятся менее зависимыми от поставок с материка.
Фото: правительство Сахалинской области
В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...
Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)
21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...
Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...
Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...
Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...
Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...
Добрый день! Уважаемые форумчане! Есть проблема с запуском...
В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...
Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...