Компания «Мерси Агро Сахалин» анонсировала выпуск копченых деликатесов из свинины
Информационный портал Sakhalin Online сообщает, что лидер регионального мясного рынка запустил цех копченых деликатесов из свинины. В ассортименте продукции АО «Мерси Агро Сахалин» появились четыре новые позиции.
Производственный комплекс АО «Мерси Агро Сахалин» на территории опережающего развития «Южная» будет выпускать четыре вида мясных деликатесов: копченую грудинку, хрящи, рульку и мясной орех. Наряду с копченостями он поставляет на рынок Сахалинской области свинину, фарш, маринованный шашлык и другие полуфабрикаты.
По словам генерального директора АО «Мерси Агро Сахалин» Маргариты Михайловской, к концу 2022 года новый модульный цех будет ежемесячно отгружать в торговые сети не менее тонны копченостей. Кроме того, в ближайшее время появятся новые позиции в линейке полуфабрикатов.
Свиноводческий комплекс АО «Мерси Агро Сахалин» на 62 тысячи голов в год построен с поддержкой регионального правительства и Корпорации развития Сахалинской области. В прошлом году он поставлял на рынок Сахалина и Курильских островов 77% охлажденной свинины — порядка 450 тонн в месяц.
В прошлом году в Сахалинской области совокупный объем выпуска мяса составил 15,6 тысячи тонн (+0,4% год к году). Региональный министр сельского хозяйства и торговли Инна Павленко отметила, что в условиях санкционного давления островные территории становятся менее зависимыми от поставок с материка.
Фото: правительство Сахалинской области
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....