Руководитель компании «Отрада Фармз» намерен продолжать российские проекты - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Руководитель компании «Отрада Фармз» намерен продолжать российские проекты

logo

Интернет-газета Lipetsknews сообщает, что в понедельник, 4 апреля, во время рабочей встречи с губернатором Липецкой области Игорем Артамоновым учредитель компании «Отрада Фармз», гражданин Франции Патрик Хоффман (Patrick Hoffmann) высказал намерение развивать свой бизнес на территории региона.

Хоффман завил, что на него никто не оказывает давления. У холдинга, где сейчас работает около 450 человек, сложилась производственная база, которая ни в чем не зависит от импорта, отметил предприниматель с 20-летним опытом работы в России. 

ООО «Отрада Фармз» располагает селекционно-генетическим центром (СГЦ), четырьмя племенными свинофермами на 6000 свиноматок, убойными цехами и земельными угодьями площадью 19 тысяч гектаров, необходимыми и достаточными для устойчивой кормовой базы. В структуру холдинга входит комбикормовый завод. Годовой объем производства свинины составляет порядка 12 тысяч тонн.

В ближайшее время компания, которая изначально специализируется на селекции и разведении племенных животных, собирается приступить к строительству центра передачи генов с последующим удвоением мощностей.

Первая очередь СГЦ на 5150 голов открылась в I квартале 2017 года. Новая ферма в Становлянском районе Липецкой области рассчитана на 250 элитных хряков-производителей. Для строительства второй очереди ООО «Отрада Фармз» привлекло средства на сумму более 3 млрд рублей. Кроме того, банк «Открытие» выделил холдингу 2,9 млрд рублей на реализацию проекта и текущую деятельность, в том числе рефинансирование ранее взятых кредитов. 

Компания «Отрада Фармз» (первоначально — «Отрада Ген») зарегистрирована в 2005 году в Добринском районе Липецкой области. Владелец 100% ее уставного капитала — кипрский оффшор Otrada Investments Ltd. В 2020 году ООО «Отрада фармз» получило 19,5 млн рублей чистой прибыли при выручке 2,1 млрд рублей.  

2951
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
633 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

14
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

5
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

8
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог
План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

9
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация