Руководитель компании «Отрада Фармз» намерен продолжать российские проекты - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Руководитель компании «Отрада Фармз» намерен продолжать российские проекты

logo

Интернет-газета Lipetsknews сообщает, что в понедельник, 4 апреля, во время рабочей встречи с губернатором Липецкой области Игорем Артамоновым учредитель компании «Отрада Фармз», гражданин Франции Патрик Хоффман (Patrick Hoffmann) высказал намерение развивать свой бизнес на территории региона.

Хоффман завил, что на него никто не оказывает давления. У холдинга, где сейчас работает около 450 человек, сложилась производственная база, которая ни в чем не зависит от импорта, отметил предприниматель с 20-летним опытом работы в России. 

ООО «Отрада Фармз» располагает селекционно-генетическим центром (СГЦ), четырьмя племенными свинофермами на 6000 свиноматок, убойными цехами и земельными угодьями площадью 19 тысяч гектаров, необходимыми и достаточными для устойчивой кормовой базы. В структуру холдинга входит комбикормовый завод. Годовой объем производства свинины составляет порядка 12 тысяч тонн.

Реклама
ПрофиБио

В ближайшее время компания, которая изначально специализируется на селекции и разведении племенных животных, собирается приступить к строительству центра передачи генов с последующим удвоением мощностей.

Первая очередь СГЦ на 5150 голов открылась в I квартале 2017 года. Новая ферма в Становлянском районе Липецкой области рассчитана на 250 элитных хряков-производителей. Для строительства второй очереди ООО «Отрада Фармз» привлекло средства на сумму более 3 млрд рублей. Кроме того, банк «Открытие» выделил холдингу 2,9 млрд рублей на реализацию проекта и текущую деятельность, в том числе рефинансирование ранее взятых кредитов. 

Компания «Отрада Фармз» (первоначально — «Отрада Ген») зарегистрирована в 2005 году в Добринском районе Липецкой области. Владелец 100% ее уставного капитала — кипрский оффшор Otrada Investments Ltd. В 2020 году ООО «Отрада фармз» получило 19,5 млн рублей чистой прибыли при выручке 2,1 млрд рублей.  

3544
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 655
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2222
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1349
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1502
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2464
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2066
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2810
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3276
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3633
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация