Руководитель компании «Отрада Фармз» намерен продолжать российские проекты - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Руководитель компании «Отрада Фармз» намерен продолжать российские проекты

logo

Интернет-газета Lipetsknews сообщает, что в понедельник, 4 апреля, во время рабочей встречи с губернатором Липецкой области Игорем Артамоновым учредитель компании «Отрада Фармз», гражданин Франции Патрик Хоффман (Patrick Hoffmann) высказал намерение развивать свой бизнес на территории региона.

Хоффман завил, что на него никто не оказывает давления. У холдинга, где сейчас работает около 450 человек, сложилась производственная база, которая ни в чем не зависит от импорта, отметил предприниматель с 20-летним опытом работы в России. 

ООО «Отрада Фармз» располагает селекционно-генетическим центром (СГЦ), четырьмя племенными свинофермами на 6000 свиноматок, убойными цехами и земельными угодьями площадью 19 тысяч гектаров, необходимыми и достаточными для устойчивой кормовой базы. В структуру холдинга входит комбикормовый завод. Годовой объем производства свинины составляет порядка 12 тысяч тонн.

В ближайшее время компания, которая изначально специализируется на селекции и разведении племенных животных, собирается приступить к строительству центра передачи генов с последующим удвоением мощностей.

Первая очередь СГЦ на 5150 голов открылась в I квартале 2017 года. Новая ферма в Становлянском районе Липецкой области рассчитана на 250 элитных хряков-производителей. Для строительства второй очереди ООО «Отрада Фармз» привлекло средства на сумму более 3 млрд рублей. Кроме того, банк «Открытие» выделил холдингу 2,9 млрд рублей на реализацию проекта и текущую деятельность, в том числе рефинансирование ранее взятых кредитов. 

Компания «Отрада Фармз» (первоначально — «Отрада Ген») зарегистрирована в 2005 году в Добринском районе Липецкой области. Владелец 100% ее уставного капитала — кипрский оффшор Otrada Investments Ltd. В 2020 году ООО «Отрада фармз» получило 19,5 млн рублей чистой прибыли при выручке 2,1 млрд рублей.  

2657
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1853 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

19
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация