Завод «Чистые продукты» расширяет линейку колбас Via Salame
Информационный портал «БанкИнформСервис» сообщает, что екатеринбургский завод «Чистые продукты» освоил производство натуральных ремесленных колбас, не уступающих по качеству итальянским.
В интервью сетевому изданию директор ООО «Производственная компания „Чистые продукты”» Герман Реутов рассказал, что технологи производства колбас прошли курс обучения у итальянских мастеров, изучив все тонкости классической рецептуры.
В линейку входят семь видов сыровяленых колбас: Салями Милано, Салями Фелино, Салями Гурмэ, Салями Сопресса Венета, Салями Пиканте, Салями Пепенеро, Салями Каччаторе, Салями Сальсичча Секка, а недавно в нее добавили салями с красным вином.
Для изготовления мясных деликатесов в итальянском духе используется фермерская свинина местного производства, а точнее — лопатка и грудинка. Технология исключает применение усилителей вкуса, синтетических красителей и крахмала. Батоны вяжут вручную, а созревает Via Salame, выпущенная на Урале, в течение как минимум 30 дней в климатических камерах.
Продукция Via Salame обладает вкусом той самой итальянской салями, что не раз было доказано во время проведения «слепых» дегустаций, в которых участвовали как сторонние специалисты в мясопереработке, так и обычные покупатели.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...