Завод «Чистые продукты» расширяет линейку колбас Via Salame - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Завод «Чистые продукты» расширяет линейку колбас Via Salame

logo

Информационный портал «БанкИнформСервис» сообщает, что екатеринбургский завод «Чистые продукты» освоил производство натуральных ремесленных колбас, не уступающих по качеству итальянским. 

В интервью сетевому изданию директор ООО «Производственная компания „Чистые продукты”» Герман Реутов рассказал, что технологи производства колбас прошли курс обучения у итальянских мастеров, изучив все тонкости классической рецептуры. 

В линейку входят семь видов сыровяленых колбас: Салями Милано, Салями Фелино, Салями Гурмэ, Салями Сопресса Венета, Салями Пиканте, Салями Пепенеро, Салями Каччаторе, Салями Сальсичча Секка, а недавно в нее добавили салями с красным вином.

Для изготовления мясных деликатесов в итальянском духе используется фермерская свинина местного производства, а точнее — лопатка и грудинка. Технология исключает применение усилителей вкуса, синтетических красителей и крахмала. Батоны вяжут вручную, а созревает Via Salame, выпущенная на Урале, в течение как минимум 30 дней в климатических камерах.

Продукция Via Salame обладает вкусом той самой итальянской салями, что не раз было доказано во время проведения «слепых» дегустаций, в которых участвовали как сторонние специалисты в мясопереработке, так и обычные покупатели.

4028
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (18–22 сентября 2023 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (18–22 сентября 2023 г.)
25 сентября ‘23 479
Отраслевые союзы и ассоциации:  единство и борьба интересов
Отраслевые союзы и ассоциации: единство и борьба интересов
23 сентября ‘23 876
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (11–15 сентября 2023 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (11–15 сентября 2023 г.)
18 сентября ‘23 1210
Белорусские разработки европейского уровня
Белорусские разработки европейского уровня
15 сентября ‘23 1624
Линейка оборудования для мясопереработки FELETI 
Линейка оборудования для мясопереработки FELETI 
13 сентября ‘23 1935
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (4–8 сентября 2023 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (4–8 сентября 2023 г.)
11 сентября ‘23 1754
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (28 августа-1 сентября 2023 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (28 августа-1 сентября 2023 г.)
05 сентября ‘23 2257
Автоматический нарезчик батонов колбасы под углом от российского производителя Steeltex
Автоматический нарезчик батонов колбасы под углом от российского производителя Steeltex
01 сентября ‘23 2720
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (21-25 августа 2023 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (21-25 августа 2023 г.)
28 августа ‘23 2788
Блоги — Читаемое
все блоги

  В апреле 2023 года в Чекмагушевском районе Республики Башкортостан запустили производство на бывшей птицефабрике...

Sagrada
Sagrada 28 апреля ‘23
920 0
Что нужно для того, чтобы начать продавать свою продукцию

Здравствуйте. Только начинаю свое дело и пока не могу понять, что мне нужно для того, чтобы...

7
Eksdzhi
Eksdzhi
Копченая Докторская 1932.

Про настоящую историю вареной колбасы Докторской мы написали целую статью, которой занимались 6...

0
Главный технолог
Главный технолог
Волчек с функцией дозирования через цевку

Всем привет. Ранее где то видел волчек, в который можно было вместо решетки установить  цевку и...

5
Валерий1991
Валерий1991
Увлажнять (замачивать) щепу для термокамеры или нет?

Настал момент истины. Сегодня мы узнаем как нужно правильно! Нужно ли замачивать щепу для...

2
Главный технолог
Главный технолог
Имитационный шпик, отек

Добрый день У меня есть вопрос по поводу имитационного шпика, возле которого в фарше...

6
Karine Navasardyan
Karine Navasardyan
Делаем большой сенсорный тест Докторской ГОСТ (в полиамиде) в Питере

21 июня в С-Петербурге делаем сенсорный тест Докторской ГОСТ в полиамиде в рамках...

3


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация