В ЯНАО будет создано производство колбасных изделий из оленины

Информационное агентство «Север-Пресс» сообщает, что в мае в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО) начнется монтаж модульного цеха сельскохозяйственного производственного кооператива «Тазовский».
Осенью 2021 года СПК «Тазовский» выиграл грант губернатора ЯНАО на сумму 15 млн рублей, чтобы приступить к глубокой переработке оленины. Технологии изготовления колбас, сосисок и копченостей уже разработаны, заключены контракты на поставку технологического оборудования.
Глава Тазовского района ЯНАО Василий Паршаков прокомментировал проект, отметив, что если раньше практически вся продукция СПК «Тазовский» выпускалась в виде замороженных туш северного оленя и полуфабрикатов, то к концу 2022 года в округе появятся новые продовольственные товары местного производства.
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...