«АгроПромкомплектация» представит инвестпроекты на Среднерусском экономическом форуме
8 июня на VII Среднерусском экономическом форуме ГК «АгроПромкомплектация» представит стенд на тему инвестдеятельности ООО «АгроПромкомплектация-Курск». Экспозиция расскажет о развитии Курского мясоперерабатывающего завода, создании нового комбикормового производства, возведении свинокомплексов и прочих объектов.
Как сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе «АгроПромкомплектации», за 2 года мясоперерабатывающий завод вышел на плановые мощности (убой 5,1 тыс. голов в сутки, доля обвалки - свыше 60%). В краткосрочной перспективе здесь хотят запустить линию обвалки голов. Вместе с ней будет обеспечена 100-процентная переработка сырья.
Растениеводческое подразделение - ООО «АПК Черноземье» - впервые в РФ в 2018 г. на нескольких участках намерено использовать системы непрерывного полива и внесения удобрений Cadman. Можно будет обрабатывать поля в диаметре 6 км без вреда экологии.
В селе Линец ГК создает комбикормовый завод мощностью 216 тыс. т в год и элеватор на 150 тыс. т. Вместе с уже работающим комбикормовым заводом и элеватором в Конышевке «АгроПромкомплектация» нарастит мощность выпуска комбикормов под Курском до 432 тыс. т в год и до 252 тыс. т единовременного хранения зерна.
Также компания строит 3 свинокомплекса в Конышевском и Дмитриевском районах по 69 тыс. голов в каждом. Их запуск позволит «АгроПромкомплектации» войти в пятерку крупнейших отечественных производителей.
А в Железногорском районе сейчас готовятся к возведению самого большого в регионе молочного комплекса на 6 тыс. голов КРС.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....