Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«АгроПромкомплектация» представит инвестпроекты на Среднерусском экономическом форуме

8 июня на VII Среднерусском экономическом форуме ГК «АгроПромкомплектация» представит стенд на тему инвестдеятельности ООО «АгроПромкомплектация-Курск». Экспозиция расскажет о развитии Курского мясоперерабатывающего завода, создании нового комбикормового производства, возведении свинокомплексов и прочих объектов.

Как сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе «АгроПромкомплектации», за 2 года мясоперерабатывающий завод вышел на плановые мощности (убой 5,1 тыс. голов в сутки, доля обвалки - свыше 60%). В краткосрочной перспективе здесь хотят запустить линию обвалки голов. Вместе с ней будет обеспечена 100-процентная переработка сырья.

Растениеводческое подразделение - ООО «АПК Черноземье» - впервые в РФ в 2018 г. на нескольких участках намерено использовать системы непрерывного полива и внесения удобрений Cadman. Можно будет обрабатывать поля в диаметре 6 км без вреда экологии.

В селе Линец ГК создает комбикормовый завод мощностью 216 тыс. т в год и элеватор на 150 тыс. т. Вместе с уже работающим комбикормовым заводом и элеватором в Конышевке «АгроПромкомплектация» нарастит мощность выпуска комбикормов под Курском до 432 тыс. т в год и до 252 тыс. т единовременного хранения зерна.

Также компания строит 3 свинокомплекса в Конышевском и Дмитриевском районах по 69 тыс. голов в каждом. Их запуск позволит «АгроПромкомплектации» войти в пятерку крупнейших отечественных производителей.

А в Железногорском районе сейчас готовятся к возведению самого большого в регионе молочного комплекса на 6 тыс. голов КРС.

194
Блоги — Читаемое
все блоги

Очень хорошая цена. Когда выйдет в печать будет раза в 3 дороже.   https://www.labirint.ru/books/656243/...

Производство мясных изделий – колбас,  деликатесов, полуфабрикатов, -  требует тщательного соблюдения всех санитарных норм и правил. Качество...

Диетолог рассказал, как колбаса изменяет геном человека https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201808131053-8qgu.htm Я в...

У рядового покупателя распространено ошибочное мнение (конечно, благодаря всезнающим средствам массовой информации, что замороженное мясо в ...

Хорошая статья от Коммерсанта «Вегетарианцы — тупиковая ветвь человечества» На какой пище сформировался Homo sapiens  ...

Вопрос по открытию своей производственной лаборатории на мясном предприятии

Здравствуйте. Кто открывал лабораторию с нуля? На что необходимо обратить особое внимание?...

4
Анна1991
Анна1991
Нормы естественной убыли мяса в 2018 году

 Охлаждаем мясо говядины и свинины. При хранении охлажденки используем нормы естественной...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Охлажденное мясо: несоответствие температуры хранения и температуры обвалки

ГОСТ Р 54315-2011 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и...

10
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Меркурий и образцы для испытаний в экпериментальных выработках

Мы работаем по системе Меркурий и все продукты живот. происхождения, на которые нужно вет....

9
Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

4
Evgeny777
Evgeny777


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация