«АгроПромкомплектация» представит инвестпроекты на Среднерусском экономическом форуме - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«АгроПромкомплектация» представит инвестпроекты на Среднерусском экономическом форуме

logo

8 июня на VII Среднерусском экономическом форуме ГК «АгроПромкомплектация» представит стенд на тему инвестдеятельности ООО «АгроПромкомплектация-Курск». Экспозиция расскажет о развитии Курского мясоперерабатывающего завода, создании нового комбикормового производства, возведении свинокомплексов и прочих объектов.

Как сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе «АгроПромкомплектации», за 2 года мясоперерабатывающий завод вышел на плановые мощности (убой 5,1 тыс. голов в сутки, доля обвалки - свыше 60%). В краткосрочной перспективе здесь хотят запустить линию обвалки голов. Вместе с ней будет обеспечена 100-процентная переработка сырья.

Растениеводческое подразделение - ООО «АПК Черноземье» - впервые в РФ в 2018 г. на нескольких участках намерено использовать системы непрерывного полива и внесения удобрений Cadman. Можно будет обрабатывать поля в диаметре 6 км без вреда экологии.

Реклама
ПрофиБио

В селе Линец ГК создает комбикормовый завод мощностью 216 тыс. т в год и элеватор на 150 тыс. т. Вместе с уже работающим комбикормовым заводом и элеватором в Конышевке «АгроПромкомплектация» нарастит мощность выпуска комбикормов под Курском до 432 тыс. т в год и до 252 тыс. т единовременного хранения зерна.

Также компания строит 3 свинокомплекса в Конышевском и Дмитриевском районах по 69 тыс. голов в каждом. Их запуск позволит «АгроПромкомплектации» войти в пятерку крупнейших отечественных производителей.

А в Железногорском районе сейчас готовятся к возведению самого большого в регионе молочного комплекса на 6 тыс. голов КРС.

1232
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 610
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2177
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1304
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1469
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2435
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2034
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2776
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3248
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3598
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация