АПХ «БЭЗРК-Белгранкорм» расширяет производство инкубационных яиц - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

АПХ «БЭЗРК-Белгранкорм» расширяет производство инкубационных яиц

logo

Журнал «Животноводство России» сообщает, что в Новгородской области строится вторая очередь племенного репродуктора агропромышленного холдинга «БЭЗРК-Белгранкорм».

В структуру репродуктора площадью 46,8 тысячи м², войдут два корпуса для содержания ремонтного молодняка и четыре корпуса для размещения родительского стада.

После завершения инвестиционного проекта выпуск инкубационных яиц для нужд птицеводческих комплексов вырастет с 61 до 90,5 млн штук в год.

Справка «Мясного Эксперта». ООО «Белгранкорм-холдинг» зарегистрировано в 2005 году в Ракитянском районе Белгородской области. Оно выросло из советского завода по производству комбикормов. Управляющая компания — Lorell Limited (Кипр).

Деятельность АПХ «БЭЗРК-Белгранкорм» в Новгородской области началась с 2009 года, когда в окрестностях деревни Старое Рахино (Крестецкий район) был запущен крупный птицеводческий комплекс. Компания владеет тремя племенными репродукторами в деревнях Карнаухово, Поцепиха и Ракушино.

2788
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1853 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

19
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация