На юго-западе Казахстана готов к открытию цех мясных консервов

Журнал «Мясные технологии» со ссылкой на азербайджанский портал Trend сообщает, что в Мангистауской области Казахстана подготовлен к сертификации консервный мини-цех.
По словам руководителя отдела предпринимательства и промышленности акимата Каракиянского района Республики Казахстан Алии Абдыкаликовой, все технологические линии установлены. Как только будет получен сертификат на продукцию, они будут приведены в действие.
Цех, основанный местным предпринимателем в селе Курык, рассчитан на выпуск 80 тысяч банок консервированного мяса в год. Объем каждой банки — 370 граммов. У владельца уже сформирована база заказчиков.
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...
…Объем каждой банки — 370 миллиграммов….
Наверное всё-таки ГРАММОВ?