На юго-западе Казахстана готов к открытию цех мясных консервов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На юго-западе Казахстана готов к открытию цех мясных консервов

logo

Журнал «Мясные технологии» со ссылкой на азербайджанский портал Trend сообщает, что в Мангистауской области Казахстана подготовлен к сертификации консервный мини-цех.

По словам руководителя отдела предпринимательства и промышленности акимата Каракиянского района Республики Казахстан Алии Абдыкаликовой, все технологические линии установлены. Как только будет получен сертификат на продукцию, они будут приведены в действие.

Цех, основанный местным предпринимателем в селе Курык, рассчитан на выпуск 80 тысяч банок консервированного мяса в год. Объем каждой банки — 370 граммов. У владельца уже сформирована база заказчиков.

2702
Комментарии
Infonet
Infonet 29 марта 2022, 18:06

…Объем каждой банки — 370 миллиграммов….

Наверное всё-таки ГРАММОВ?

Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
633 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

14
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

5
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

8
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог
План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

9
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация