«ПРОДО Птицефабрика Пермская» выходит на китайский рынок - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«ПРОДО Птицефабрика Пермская» выходит на китайский рынок

logo

Пермская газета «Звезда» сообщает, что региональное представительство группы «ПРОДО» выходит с птицеводческой продукцией на рынок Китая.

В пятницу, 25 марта территориальное управление Россельхознадзора по Кировской области, Удмуртской республике и Пермскому краю провело встречу с директором АО «ПРОДО Птицефабрика Пермская» Александром Цальцалько и региональным министром сельского хозяйства Павлом Носковым.

Переговоры со специалистами службы ветеринарного и фитосанитарного надзора была посвящена предстоящей аттестации крупнейшего в Пермском крае птицеводческого предприятия к аттестации на поставки куриного мяса в Китай.

По словам руководителя территориального управления Россельхознадзора Сергея Беляева, директор АО «ПРОДО Птицефабрика Пермская» получил исчерпывающую информацию о требованиях Главного таможенного управления КНР к продукции птицеводства, поступающей с внешних рынков, и производству компании-экспортера.

Поголовье бройлеров на пермской птицефабрике «ПРОДО» превышает 2,2 млн голов Ежегодный объем производства продукции из куриного мяса составляет порядка 32 тысяч тонн.

3473
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
679 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Много влаги после дефростации в тушках цыплёнка бройлера

Добрый день. Вопрос вот в чем, после дефростации 8% влаги от общего веса уходит с тушки. Тушки...

10
Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

16
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

7
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

9
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация