«ПРОДО Птицефабрика Пермская» выходит на китайский рынок

Пермская газета «Звезда» сообщает, что региональное представительство группы «ПРОДО» выходит с птицеводческой продукцией на рынок Китая.
В пятницу, 25 марта территориальное управление Россельхознадзора по Кировской области, Удмуртской республике и Пермскому краю провело встречу с директором АО «ПРОДО Птицефабрика Пермская» Александром Цальцалько и региональным министром сельского хозяйства Павлом Носковым.
Переговоры со специалистами службы ветеринарного и фитосанитарного надзора была посвящена предстоящей аттестации крупнейшего в Пермском крае птицеводческого предприятия к аттестации на поставки куриного мяса в Китай.
По словам руководителя территориального управления Россельхознадзора Сергея Беляева, директор АО «ПРОДО Птицефабрика Пермская» получил исчерпывающую информацию о требованиях Главного таможенного управления КНР к продукции птицеводства, поступающей с внешних рынков, и производству компании-экспортера.
Поголовье бройлеров на пермской птицефабрике «ПРОДО» превышает 2,2 млн голов Ежегодный объем производства продукции из куриного мяса составляет порядка 32 тысяч тонн.
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...