МПП «Южное» освоит технологии бережливого производства в рамках нацпроекта - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

МПП «Южное» освоит технологии бережливого производства в рамках нацпроекта

logo

Информационное агентство «Кубанские новости» сообщает, что ООО «Мясоперерабатывающее предприятие „Южное”» подключилось к национальному проекту «Производительность труда».

Проект будет реализован на основе трехстороннего соглашения между компанией, министерством экономики Краснодарского Края и региональным центром компетенций (РЦК).

Под руководством консультантов персонал МПП «Южное» освоит технологии бережливого производства, оптимизирует бизнес-процессы процессы и устранит потери на выбранной площадке.

По словам министра экономики Краснодарского края Алексея Юртаева, увеличение объемов выпуска продукции приобрело особое значение в условиях санкционного давления, поэтому рациональное распределение ресурсов на локальном уровне сегодня играет ведущую роль.

МПП «Южное» основано в 2015 году в городе Гулькевичи. Компания поставляет свиные полутуши, крупнокусковые отруба, субпродукты и мясную обрезь в охлажденном и замороженном виде на локальный рынок, в Ставропольский край, Ростовскую область и Центральный федеральный округ РФ.

3342
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1855 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

25
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация