МПП «Южное» освоит технологии бережливого производства в рамках нацпроекта - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

МПП «Южное» освоит технологии бережливого производства в рамках нацпроекта

logo

Информационное агентство «Кубанские новости» сообщает, что ООО «Мясоперерабатывающее предприятие „Южное”» подключилось к национальному проекту «Производительность труда».

Проект будет реализован на основе трехстороннего соглашения между компанией, министерством экономики Краснодарского Края и региональным центром компетенций (РЦК).

Под руководством консультантов персонал МПП «Южное» освоит технологии бережливого производства, оптимизирует бизнес-процессы процессы и устранит потери на выбранной площадке.

По словам министра экономики Краснодарского края Алексея Юртаева, увеличение объемов выпуска продукции приобрело особое значение в условиях санкционного давления, поэтому рациональное распределение ресурсов на локальном уровне сегодня играет ведущую роль.

МПП «Южное» основано в 2015 году в городе Гулькевичи. Компания поставляет свиные полутуши, крупнокусковые отруба, субпродукты и мясную обрезь в охлажденном и замороженном виде на локальный рынок, в Ставропольский край, Ростовскую область и Центральный федеральный округ РФ.

3513
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
679 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Много влаги после дефростации в тушках цыплёнка бройлера

Добрый день. Вопрос вот в чем, после дефростации 8% влаги от общего веса уходит с тушки. Тушки...

10
Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

16
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

7
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

9
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация