Первый цех мясопереработки введен в эксплуатацию на Сахалине

Во вторник, 22 марта, на севере Сахалина введен в эксплуатацию первый многофункциональный мясоперерабатывающий цех, передает ТАСС.
Цех общей площадью 1,3 тысячи м² занимает двухэтажное здание. Комплект технологического оборудования для мясопереработки с поддержкой со стороны регионального правительства.
О планах нового подразделения ООО «Пекарь» (Поронайск) рассказал заведующий производством Константин Белецкий. Мощности рассчитаны на производство одной тонны колбасных изделий, мясных деликатесов и полуфабрикатов в день, то есть около 30 тонн в месяц. В ассортимент предприятия войдут сосиски, вареные, полукопченые и сырокопченые колбасы. Продукцию будут поставлять в Южно-Сахалинск и другие районы Сахалинской области.
Сегодня СМИ разгоняют новость, что в "Сливушках" нашли коготь крысы. Фотографий никто не показывает, разумеется. Все ссылаются на Известия,...
Здравствуйте. Только начинаю свое дело и пока не могу понять, что мне нужно для того, чтобы...
Про настоящую историю вареной колбасы Докторской мы написали целую статью, которой занимались 6...
Всем привет. Ранее где то видел волчек, в который можно было вместо решетки установить цевку и...
Настал момент истины. Сегодня мы узнаем как нужно правильно! Нужно ли замачивать щепу для...
Добрый день У меня есть вопрос по поводу имитационного шпика, возле которого в фарше...
21 июня в С-Петербурге делаем сенсорный тест Докторской ГОСТ в полиамиде в рамках...