Первый цех мясопереработки введен в эксплуатацию на Сахалине

Во вторник, 22 марта, на севере Сахалина введен в эксплуатацию первый многофункциональный мясоперерабатывающий цех, передает ТАСС.
Цех общей площадью 1,3 тысячи м² занимает двухэтажное здание. Комплект технологического оборудования для мясопереработки с поддержкой со стороны регионального правительства.
О планах нового подразделения ООО «Пекарь» (Поронайск) рассказал заведующий производством Константин Белецкий. Мощности рассчитаны на производство одной тонны колбасных изделий, мясных деликатесов и полуфабрикатов в день, то есть около 30 тонн в месяц. В ассортимент предприятия войдут сосиски, вареные, полукопченые и сырокопченые колбасы. Продукцию будут поставлять в Южно-Сахалинск и другие районы Сахалинской области.
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...