Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бразильское мясо взято на усиленный контроль

Россельхознадзор усилил контроль за животноводческой продукцией, поступающей в РФ с бразильских предприятий. Ранее в ней была выявлена сальмонелла. Меры введены в рамках взаимодействия российского ведомства с Европейской Комиссией.

Также на сайте Россельхознадзора сообщается, что РФ намерена поставлять мясо КРС в Марокко. Для этого необходимо согласовать ветеринарную документацию. В скором времени будет восстановлен статус России как «зоны, свободной от ящура без вакцинации».

Между тем, российские животноводческие предприятия могут проинспектировать специалисты из Боливии. А во втором полугодии сотрудники Россельхознадзора направятся с проверкой в Боливию. После этого будет принято решение о допуске боливийской говядины на рынок РФ.

Кроме того, Ботсвана намерена поставлять говядину на российский рынок. В связи с этим страна пригласила россиян проинспектировать предприятия.

Тем временем завершилась проверка турецкими специалистами двух предприятий из Брянской и Оренбургской областей, производящих говядину и желающих попасть на рынок Турции. Гости отметили высокий уровень оснащенности российских предприятий.

340
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

21
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

5
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация