Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бразильское мясо взято на усиленный контроль

Россельхознадзор усилил контроль за животноводческой продукцией, поступающей в РФ с бразильских предприятий. Ранее в ней была выявлена сальмонелла. Меры введены в рамках взаимодействия российского ведомства с Европейской Комиссией.

Также на сайте Россельхознадзора сообщается, что РФ намерена поставлять мясо КРС в Марокко. Для этого необходимо согласовать ветеринарную документацию. В скором времени будет восстановлен статус России как «зоны, свободной от ящура без вакцинации».

Между тем, российские животноводческие предприятия могут проинспектировать специалисты из Боливии. А во втором полугодии сотрудники Россельхознадзора направятся с проверкой в Боливию. После этого будет принято решение о допуске боливийской говядины на рынок РФ.

Кроме того, Ботсвана намерена поставлять говядину на российский рынок. В связи с этим страна пригласила россиян проинспектировать предприятия.

Тем временем завершилась проверка турецкими специалистами двух предприятий из Брянской и Оренбургской областей, производящих говядину и желающих попасть на рынок Турции. Гости отметили высокий уровень оснащенности российских предприятий.

400
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

5
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

8
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация