В варено-копченой колбасе Суджанского мясокомбината обнаружен триметоприм - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В варено-копченой колбасе Суджанского мясокомбината обнаружен триметоприм

logo

Новостная служба Курского интернет-телевидения (46ТВ) сообщает, что территориальное управление Россельхознадзора привлекло Суджанский мясокомбинат к административной ответственности за выпуск продукции с остаточным содержанием триметоприма.

Антибактериальный препарат выявлен в пробах колбасы «Краковская», взятых при плановой проверке магазина «Европа-26» в Железногорске (административный центр Железногорского района Курской области).

Поставщиком вредной для здоровья колбасы оказалось ЗАО «Суджанский мясокомбинат». Выяснить производителя сырья через ФГИС «Меркурий» инспекторам не удалось. 

Пресс-служба управления Россельхознадзора по Орловской и Курской областям сообщает, что ведомство вынесло постановление о привлечении мясокомбината к административной ответственности за выпуск в торговый оборот продукции, не соответствующей требованиям технических регламентов Таможенного союза.

3081
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
677 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Много влаги после дефростации в тушках цыплёнка бройлера

Добрый день. Вопрос вот в чем, после дефростации 8% влаги от общего веса уходит с тушки. Тушки...

10
Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

16
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

7
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

9
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация