Турецкая сеть общепита Chitir Chicken готовится выйти на российский рынок - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Турецкая сеть общепита Chitir Chicken готовится выйти на российский рынок

logo

«Коммерсантъ» со ссылкой на «Известия» сообщает, что турецкая сеть ресторанов быстрого питания Chitir Chicken, представленная в 17 странах, ведет переговоры об открытии своих заведений с Союзом торговых центров (СТЦ) России, Беларуси и Казахстана.

По словам президента СТЦ Булата Шакирова, около десяти ресторанов могут появиться в городах-миллионниках к концу апреля. Сейчас рассматриваются варианты для Петербурга, Казани, Волгограда, Самары и Екатеринбурга, и договоры с руководством Chitir Chicken могут быть заключены на текущей неделе. В дальнейшем установить сотрудничество с брендом готовы более 500 франчайзи.

СТЦ и Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) готовы вынести на обсуждение в Минпромторге государственную поддержку турецких партнеров в виде грантов, льготных таможенных платежей и кредитов на открытие новых торговых точек Chitir Chicken.

Параллельно торговые центры, заинтересованные в возобновлении деятельности ресторанов быстрого питания, высказывают намерение провести переговоры с McDonald’s о расторжении договоров аренды.

4495
Комментарии

Опять чикен. Брррр.... Сколько уже можно! Даешь свино-говяжью котлету!!!!

Блоги — Читаемое
все блоги

  В апреле 2023 года в Чекмагушевском районе Республики Башкортостан запустили производство на бывшей птицефабрике...

Sagrada
Sagrada 28 апреля ‘23
373 0

И теперь может контролировать температуру в птичнике, запас корма и рост птицы со своего мобильного телефона даже не выходя из дома.  ...

Sagrada
Sagrada 27 апреля ‘23
342 0

Материал 2020 года.   Если бы этот бренд назывался не "Слово мясника", а, к примеру, "Мясницкая тропа" или "Топор мясника", у меня бы это...

Денни Де Вито рекламирует предприятие общепита Jersey Mike's. Зажигательно, с огоньком! Кстати, в видео используются слайсеры Bizerba. Но я бы...

"В муке сидел кузнечик... Совсем как кусок мяса."      

Как мотивировать линейный персонал МПЗ? Сдельная или фиксированная оплата.

Задача для управленца.   Представьте себе завод, который выпускает 15-20 тонн в сутки в...

1
Грудинка в/к: как избежать желе в жировых прослойках

Здравствуйте дорогие коллеги, у меня вопрос по поводу грудинки.  Мы грудинку шприцуем 65% ,...

4
Anushik Karapetyan
Anushik Karapetyan
Маркировка термочеком мясной продукции при фасовке

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, необходимо маркировать (термочеком) продукцию при...

0
dacha1-p
dacha1-p
Бактерии в ммо из птицы

Здравствуйте, в ммо обнаружились листерии и кмафам превышает норму. Сальмонеллы вроде не нашли,...

1
степан2666
степан2666
ММО из мясного киля (мех обвалки). Какой выход?

Коллеги, всех приветствую! Загорелось нашему собственнику сделать 2 вида ММО на нашем...

4
YagudinAisya
YagudinAisya
Термостатная выдержка мясных консервов

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался в практике с производством...

3
Vitalij
Vitalij


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация