Турецкая сеть общепита Chitir Chicken готовится выйти на российский рынок - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Турецкая сеть общепита Chitir Chicken готовится выйти на российский рынок

logo

«Коммерсантъ» со ссылкой на «Известия» сообщает, что турецкая сеть ресторанов быстрого питания Chitir Chicken, представленная в 17 странах, ведет переговоры об открытии своих заведений с Союзом торговых центров (СТЦ) России, Беларуси и Казахстана.

По словам президента СТЦ Булата Шакирова, около десяти ресторанов могут появиться в городах-миллионниках к концу апреля. Сейчас рассматриваются варианты для Петербурга, Казани, Волгограда, Самары и Екатеринбурга, и договоры с руководством Chitir Chicken могут быть заключены на текущей неделе. В дальнейшем установить сотрудничество с брендом готовы более 500 франчайзи.

СТЦ и Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) готовы вынести на обсуждение в Минпромторге государственную поддержку турецких партнеров в виде грантов, льготных таможенных платежей и кредитов на открытие новых торговых точек Chitir Chicken.

Параллельно торговые центры, заинтересованные в возобновлении деятельности ресторанов быстрого питания, высказывают намерение провести переговоры с McDonald’s о расторжении договоров аренды.

4254
Комментарии

Опять чикен. Брррр.... Сколько уже можно! Даешь свино-говяжью котлету!!!!

Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
679 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Много влаги после дефростации в тушках цыплёнка бройлера

Добрый день. Вопрос вот в чем, после дефростации 8% влаги от общего веса уходит с тушки. Тушки...

10
Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

16
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

7
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

9
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация