Турецкая сеть общепита Chitir Chicken готовится выйти на российский рынок

«Коммерсантъ» со ссылкой на «Известия» сообщает, что турецкая сеть ресторанов быстрого питания Chitir Chicken, представленная в 17 странах, ведет переговоры об открытии своих заведений с Союзом торговых центров (СТЦ) России, Беларуси и Казахстана.
По словам президента СТЦ Булата Шакирова, около десяти ресторанов могут появиться в городах-миллионниках к концу апреля. Сейчас рассматриваются варианты для Петербурга, Казани, Волгограда, Самары и Екатеринбурга, и договоры с руководством Chitir Chicken могут быть заключены на текущей неделе. В дальнейшем установить сотрудничество с брендом готовы более 500 франчайзи.
СТЦ и Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) готовы вынести на обсуждение в Минпромторге государственную поддержку турецких партнеров в виде грантов, льготных таможенных платежей и кредитов на открытие новых торговых точек Chitir Chicken.
Параллельно торговые центры, заинтересованные в возобновлении деятельности ресторанов быстрого питания, высказывают намерение провести переговоры с McDonald’s о расторжении договоров аренды.
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...
Опять чикен. Брррр.... Сколько уже можно! Даешь свино-говяжью котлету!!!!