Летом Брестский мясокомбинат откроет новый производственный цех

Журнал «Мясные технологии» со ссылкой на агентство БелТА сообщает, что в Кобрине строится корпус Брестского мясокомбината, превосходящий по мощности основные активы.
Генеральный директор ОАО «Брестский мясокомбинат» Павел Буховецкий сказал, что летом, сразу после ввода нового подразделения, производство колбасных изделий увеличится на 1,5 тысячи тонн. На текущий момент Брестский мясокомбинат ежегодно выпускает 4,5 тысячи тонн продуктов этой категории.
Более трети выпускаемого объема до сих пор отправляли на экспорт в Россию, 28% — в Казахстан, а также в Узбекистан, Кыргызстан, Грузию, Армению, Азербайджан, Китай, Вьетнам и страны Африки. Сейчас существенные риски связаны с девальвацией российского рубля.
Доля импорта ингредиентов из Евросоюза до введения эмбарго составляла примерно 2%. Сейчас предприятие работает в условиях неопределенности, отметил Буховецкий, и прогнозировать ситуацию чрезвычайно сложно. Технологические линии могут функционировать в течение трех лет.
В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...
Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...
История про то, как продать крылья по цене грудки)))
Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.
Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...
Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...
Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...