Производство мяса в Тюменской области выросло на 29% год к году - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Производство мяса в Тюменской области выросло на 29% год к году

logo

«Коммерсантъ–Урал» со ссылкой на пресс-службу регионального правительства сообщает, что по итогам 2021 года производство мяса в Тюменской области увеличилось на 29% в годовом исчислении.

Прирост обеспечил запуск нового птицеводческого предприятия, которое выпустило в прошлом году 38 тысяч тонн мяса бройлера и поставляет продукцию в соседние регионы. 

Директор регионального департамента агропромышленного комплекса Владимир Чейметов заявил, что на текущий момент Тюменская область обеспечивает себя основными продуктами питания. Потребность населения в молоке удовлетворена на 100%. В прошлом году его производство увеличилось на 2,2%. Увеличился объем и расширился ассортимент сливочного масла и сыров.

Несмотря на засушливое лето 2021 года, валовый сбор картофеля сохранился на том же уровне, что и в 2020 году, а обеспеченность региона картофелем составляет 267%. Излишки продают в других областях. Кроме того, Тюменская область вошла в число лидеров Уральского федерального округа по урожаю пшеницы. 

2882
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1853 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

19
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация