Производство мяса в Тюменской области выросло на 29% год к году - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Производство мяса в Тюменской области выросло на 29% год к году

logo

«Коммерсантъ–Урал» со ссылкой на пресс-службу регионального правительства сообщает, что по итогам 2021 года производство мяса в Тюменской области увеличилось на 29% в годовом исчислении.

Прирост обеспечил запуск нового птицеводческого предприятия, которое выпустило в прошлом году 38 тысяч тонн мяса бройлера и поставляет продукцию в соседние регионы. 

Директор регионального департамента агропромышленного комплекса Владимир Чейметов заявил, что на текущий момент Тюменская область обеспечивает себя основными продуктами питания. Потребность населения в молоке удовлетворена на 100%. В прошлом году его производство увеличилось на 2,2%. Увеличился объем и расширился ассортимент сливочного масла и сыров.

Несмотря на засушливое лето 2021 года, валовый сбор картофеля сохранился на том же уровне, что и в 2020 году, а обеспеченность региона картофелем составляет 267%. Излишки продают в других областях. Кроме того, Тюменская область вошла в число лидеров Уральского федерального округа по урожаю пшеницы. 

3161
Блоги — Читаемое
все блоги

  В апреле 2023 года в Чекмагушевском районе Республики Башкортостан запустили производство на бывшей птицефабрике...

Sagrada
Sagrada 28 апреля ‘23
372 0

И теперь может контролировать температуру в птичнике, запас корма и рост птицы со своего мобильного телефона даже не выходя из дома.  ...

Sagrada
Sagrada 27 апреля ‘23
341 0

Материал 2020 года.   Если бы этот бренд назывался не "Слово мясника", а, к примеру, "Мясницкая тропа" или "Топор мясника", у меня бы это...

Денни Де Вито рекламирует предприятие общепита Jersey Mike's. Зажигательно, с огоньком! Кстати, в видео используются слайсеры Bizerba. Но я бы...

"В муке сидел кузнечик... Совсем как кусок мяса."      

Как мотивировать линейный персонал МПЗ? Сдельная или фиксированная оплата.

Задача для управленца.   Представьте себе завод, который выпускает 15-20 тонн в сутки в...

1
Грудинка в/к: как избежать желе в жировых прослойках

Здравствуйте дорогие коллеги, у меня вопрос по поводу грудинки.  Мы грудинку шприцуем 65% ,...

4
Anushik Karapetyan
Anushik Karapetyan
Маркировка термочеком мясной продукции при фасовке

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, необходимо маркировать (термочеком) продукцию при...

0
dacha1-p
dacha1-p
Бактерии в ммо из птицы

Здравствуйте, в ммо обнаружились листерии и кмафам превышает норму. Сальмонеллы вроде не нашли,...

1
степан2666
степан2666
ММО из мясного киля (мех обвалки). Какой выход?

Коллеги, всех приветствую! Загорелось нашему собственнику сделать 2 вида ММО на нашем...

4
YagudinAisya
YagudinAisya
Термостатная выдержка мясных консервов

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался в практике с производством...

3
Vitalij
Vitalij


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация