Производство мяса в Тюменской области выросло на 29% год к году
«Коммерсантъ–Урал» со ссылкой на пресс-службу регионального правительства сообщает, что по итогам 2021 года производство мяса в Тюменской области увеличилось на 29% в годовом исчислении.
Прирост обеспечил запуск нового птицеводческого предприятия, которое выпустило в прошлом году 38 тысяч тонн мяса бройлера и поставляет продукцию в соседние регионы.
Директор регионального департамента агропромышленного комплекса Владимир Чейметов заявил, что на текущий момент Тюменская область обеспечивает себя основными продуктами питания. Потребность населения в молоке удовлетворена на 100%. В прошлом году его производство увеличилось на 2,2%. Увеличился объем и расширился ассортимент сливочного масла и сыров.
Несмотря на засушливое лето 2021 года, валовый сбор картофеля сохранился на том же уровне, что и в 2020 году, а обеспеченность региона картофелем составляет 267%. Излишки продают в других областях. Кроме того, Тюменская область вошла в число лидеров Уральского федерального округа по урожаю пшеницы.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...