Лидер мясного рынка Кузбасса повышает цены по всем товарным позициям - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Лидер мясного рынка Кузбасса повышает цены по всем товарным позициям

logo

Онлайн-журнал «Сибдепо» сообщает, что крестьянское хозяйство Анатолия Волкова — крупнейший производитель мяса, колбасной продукции, мясных деликатесов и готовых блюд в Кемеровской области (ТМ «Волков» и «Калина-Малина») — объявило о повышении цен по всем товарным позициям.

В письме, подписанном супервайзером по работе с ключевыми клиентами, уточняется, что со 2 марта 2022 года цена говядины вырастет на 34%, курицы — на 18%, свинины — на 14%. Соответственно подорожает и продукция мясопереработки.

Производитель объясняет вынужденный шаг падением курса рубля, беспрецедентным витком роста цен на корма и транспортных расходов. Резко подорожали ингредиенты: растительное масло — на 92%, овощи — на 60%, сахар — на 44%. На локальном рынке уже ощущается дефицит продуктов.

Холдинг, основанный индивидуальным предпринимателем Анатолием Волковым 30 лет назад, создавался как фермерский кооператив, где на самодельном оборудовании работало всего шесть человек. Сейчас численность персонала достигла 2000. В группу компаний входят мясоперерабатывающие заводы в Кемерове и Заринске (Алтайский край), птицефабрика в Новокузнецке и грибная ферма полного цикла. Розничная сеть объединяет более 100 магазинов в разных регионах Сибири.

3295
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1858 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

26
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация