Лидер мясного рынка Кузбасса повышает цены по всем товарным позициям

Онлайн-журнал «Сибдепо» сообщает, что крестьянское хозяйство Анатолия Волкова — крупнейший производитель мяса, колбасной продукции, мясных деликатесов и готовых блюд в Кемеровской области (ТМ «Волков» и «Калина-Малина») — объявило о повышении цен по всем товарным позициям.
В письме, подписанном супервайзером по работе с ключевыми клиентами, уточняется, что со 2 марта 2022 года цена говядины вырастет на 34%, курицы — на 18%, свинины — на 14%. Соответственно подорожает и продукция мясопереработки.
Производитель объясняет вынужденный шаг падением курса рубля, беспрецедентным витком роста цен на корма и транспортных расходов. Резко подорожали ингредиенты: растительное масло — на 92%, овощи — на 60%, сахар — на 44%. На локальном рынке уже ощущается дефицит продуктов.
Холдинг, основанный индивидуальным предпринимателем Анатолием Волковым 30 лет назад, создавался как фермерский кооператив, где на самодельном оборудовании работало всего шесть человек. Сейчас численность персонала достигла 2000. В группу компаний входят мясоперерабатывающие заводы в Кемерове и Заринске (Алтайский край), птицефабрика в Новокузнецке и грибная ферма полного цикла. Розничная сеть объединяет более 100 магазинов в разных регионах Сибири.
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...