Ирландия подписала соглашение об экспорте говядины в Саудовскую Аравию - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Ирландия подписала соглашение об экспорте говядины в Саудовскую Аравию

logo

Портал AgroXXI со ссылкой на немецкий журнал Fleischwirtschaft сообщает, что на прошлой неделе Департамент сельского хозяйства Ирландии заключил соглашение с Главным управлением Саудовской Аравии по продовольствию и медикаментам (SFDA) о поставках говядины ирландского производства в крупнейшую страну Аравийского полуострова.

Внешнеторговый документ, подписанный в Эр-Рияде, отменяет ограничение, связанное с возрастом скота (не более чем 30 месяцев), что означает расширение доступа Ирландии на внешний рынок с огромным потенциалом. Кроме того, стороны высказали обоюдное намерение продолжить переговоры о поставках ирландской баранины, говядины и мяса птицы.

Объем экспорта сельскохозяйственной продукции и продовольствия из Ирландии в ближневосточное королевство в денежном эквиваленте достиг порядка €100 миллионов. В прошлом году основная доля приходилась на молочную продукцию, и поставки говядины — новое перспективное направление, которое горячо приветствовала Ирландская ассоциация производителей говядины и баранины (IBLA). 

Примерно 70% молодежи в Саудовской Аравии (возрастная группа — до 30 лет) при участии в маркетинговых опросах отмечает высокий интерес к здоровому питанию.

2974
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1842 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация