Ирландия подписала соглашение об экспорте говядины в Саудовскую Аравию

Портал AgroXXI со ссылкой на немецкий журнал Fleischwirtschaft сообщает, что на прошлой неделе Департамент сельского хозяйства Ирландии заключил соглашение с Главным управлением Саудовской Аравии по продовольствию и медикаментам (SFDA) о поставках говядины ирландского производства в крупнейшую страну Аравийского полуострова.
Внешнеторговый документ, подписанный в Эр-Рияде, отменяет ограничение, связанное с возрастом скота (не более чем 30 месяцев), что означает расширение доступа Ирландии на внешний рынок с огромным потенциалом. Кроме того, стороны высказали обоюдное намерение продолжить переговоры о поставках ирландской баранины, говядины и мяса птицы.
Объем экспорта сельскохозяйственной продукции и продовольствия из Ирландии в ближневосточное королевство в денежном эквиваленте достиг порядка €100 миллионов. В прошлом году основная доля приходилась на молочную продукцию, и поставки говядины — новое перспективное направление, которое горячо приветствовала Ирландская ассоциация производителей говядины и баранины (IBLA).
Примерно 70% молодежи в Саудовской Аравии (возрастная группа — до 30 лет) при участии в маркетинговых опросах отмечает высокий интерес к здоровому питанию.
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...