Под Шахтами взорвался блок элеватора компании «Индюшкин двор»

Шахтинская интернет-газета «КВУ» сообщила, что на прошлой неделе, 18 февраля, произошла авария на одном из блоков элеватора компании «Индюшкин двор» холдинга «Дамате» на хуторе Костиков в Октябрьском районе Ростовской области.
По данным, полученным от очевидца инцидента, блок разорвало от нарушения правил его эксплуатации: не выдержали крепления. Повреждены рядом расположенные блоки и сохраняется угроза их разрыва, тем не менее персонал продолжает работу в зоне риска: рядом расположены производственный корпус и диспетчерская. С сотрудников взяли расписки о неразглашении форс-мажорной ситуации.
Во вторник, 22 февраля, начальник поисково-спасательного подразделения гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Октябрьского района Ростовской области Сергей Баласаньян ответил корреспонденту «КВУ», что никаких сигналов о происшествиях служба не получала.
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...