АгроПромкомплектация: «золото» и Гран-при выставки «Продэкспо–2022» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

АгроПромкомплектация: «золото» и Гран-при выставки «Продэкспо–2022»

logo

Пресс-служба группы компаний «АгроПромкомплектация» сообщает о престижных наградах, полученных на международной выставке «Продэкспо–2022» предприятиями холдинга за достижения в пищевой индустрии.

В день подведения итогов крупнейшего отраслевого события России и Восточной Европы участники и эксперты чествовали директора Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода и производственного объединения «Дмитрогорское» Дениса Дородных, получившего почетную медаль «За вклад в развитие пищевой промышленности» и диплом лауреата конкурса «Лучший продукт – 2022».

ООО «Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод» (Конаковский район Тверской области) награжден золотой медалью и дипломом за пельмени «Классические», сервелат «Австрийский» и два вида варено-копченых колбас — «Рубленая» и «Кремлевская».

Высшие награды конкурса на лучший продукт года присуждены ООО «Дмитрогорский молочный завод» за сметану, рассыпчатый творог, кефир под брендом «Ближние Горки» и сливочное масло торговой марки «Искренне Ваш».

Еще один флагманский актив группы компаний «АгроПромкомплектация» — ООО «Курский мясоперерабатывающий завод» — удостоен Гран-при конкурса «Лучшее предприятие – 2022» за стабильно высокое качество продукции, которая производится в селе Линец Железногорского района Курской области.

Высокотехнологичные предприятия одного из ведущих агропромышленных объединений России неизменно участвуют в выставке «Продэкспо» и ежегодно становятся ее призерами, отмечает пресс-служба холдинга.

3303
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1855 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

25
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация