АгроПромкомплектация: «золото» и Гран-при выставки «Продэкспо–2022» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

АгроПромкомплектация: «золото» и Гран-при выставки «Продэкспо–2022»

logo

Пресс-служба группы компаний «АгроПромкомплектация» сообщает о престижных наградах, полученных на международной выставке «Продэкспо–2022» предприятиями холдинга за достижения в пищевой индустрии.

В день подведения итогов крупнейшего отраслевого события России и Восточной Европы участники и эксперты чествовали директора Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода и производственного объединения «Дмитрогорское» Дениса Дородных, получившего почетную медаль «За вклад в развитие пищевой промышленности» и диплом лауреата конкурса «Лучший продукт – 2022».

ООО «Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод» (Конаковский район Тверской области) награжден золотой медалью и дипломом за пельмени «Классические», сервелат «Австрийский» и два вида варено-копченых колбас — «Рубленая» и «Кремлевская».

Высшие награды конкурса на лучший продукт года присуждены ООО «Дмитрогорский молочный завод» за сметану, рассыпчатый творог, кефир под брендом «Ближние Горки» и сливочное масло торговой марки «Искренне Ваш».

Еще один флагманский актив группы компаний «АгроПромкомплектация» — ООО «Курский мясоперерабатывающий завод» — удостоен Гран-при конкурса «Лучшее предприятие – 2022» за стабильно высокое качество продукции, которая производится в селе Линец Железногорского района Курской области.

Высокотехнологичные предприятия одного из ведущих агропромышленных объединений России неизменно участвуют в выставке «Продэкспо» и ежегодно становятся ее призерами, отмечает пресс-служба холдинга.

3624
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
679 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Много влаги после дефростации в тушках цыплёнка бройлера

Добрый день. Вопрос вот в чем, после дефростации 8% влаги от общего веса уходит с тушки. Тушки...

10
Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

16
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

7
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

9
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация