АгроПромкомплектация: «золото» и Гран-при выставки «Продэкспо–2022»
Пресс-служба группы компаний «АгроПромкомплектация» сообщает о престижных наградах, полученных на международной выставке «Продэкспо–2022» предприятиями холдинга за достижения в пищевой индустрии.
В день подведения итогов крупнейшего отраслевого события России и Восточной Европы участники и эксперты чествовали директора Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода и производственного объединения «Дмитрогорское» Дениса Дородных, получившего почетную медаль «За вклад в развитие пищевой промышленности» и диплом лауреата конкурса «Лучший продукт – 2022».
ООО «Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод» (Конаковский район Тверской области) награжден золотой медалью и дипломом за пельмени «Классические», сервелат «Австрийский» и два вида варено-копченых колбас — «Рубленая» и «Кремлевская».
Высшие награды конкурса на лучший продукт года присуждены ООО «Дмитрогорский молочный завод» за сметану, рассыпчатый творог, кефир под брендом «Ближние Горки» и сливочное масло торговой марки «Искренне Ваш».
Еще один флагманский актив группы компаний «АгроПромкомплектация» — ООО «Курский мясоперерабатывающий завод» — удостоен Гран-при конкурса «Лучшее предприятие – 2022» за стабильно высокое качество продукции, которая производится в селе Линец Железногорского района Курской области.
Высокотехнологичные предприятия одного из ведущих агропромышленных объединений России неизменно участвуют в выставке «Продэкспо» и ежегодно становятся ее призерами, отмечает пресс-служба холдинга.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...