Правительство КНР уточнило целевые показатели объема производства мяса

Международный отраслевой ресурс Pig333 сообщает, что правительство Китая внесло в планы модернизации сельского хозяйства в XIV пятилетке (2021–2025 годы) уточненные целевые показатели по производству мяса и, в частности, свинины.
Общий объем производства мяса к 2025 году должен составить 89 млн тонн. Соответственно за пять лет в сравнении с уровнем 2020 года (77,5 млн тонн) он должен увеличиться на 2,8%.
В отчетный период производство свинины намечено стабилизировать на уровне 55 млн в год для предотвращения резких колебаний предложения и цен на внутреннем рынке, то есть, согласно пятилетнему плану, рост составит примерно 34%. В 2020 году в Китае был выпущен 41 млн тонн свинины.
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...