Правительство КНР уточнило целевые показатели объема производства мяса

Международный отраслевой ресурс Pig333 сообщает, что правительство Китая внесло в планы модернизации сельского хозяйства в XIV пятилетке (2021–2025 годы) уточненные целевые показатели по производству мяса и, в частности, свинины.
Общий объем производства мяса к 2025 году должен составить 89 млн тонн. Соответственно за пять лет в сравнении с уровнем 2020 года (77,5 млн тонн) он должен увеличиться на 2,8%.
В отчетный период производство свинины намечено стабилизировать на уровне 55 млн в год для предотвращения резких колебаний предложения и цен на внутреннем рынке, то есть, согласно пятилетнему плану, рост составит примерно 34%. В 2020 году в Китае был выпущен 41 млн тонн свинины.
"В муке сидел кузнечик... Совсем как кусок мяса."
Запись сделана для канала Сельский Час с Игорем Абакумовым. К сожалению, полная версия не вошла в передачу, поэтому публикуем режиссерскую версию...
Изучаем нейросети и их работу. Пока тренируемся на кошечках в midjourney. ...
Начну с того, что у меня есть хобби – очень я люблю фотографировать на зеркалку. Многие про это знают. Давно мечтал именно о таком длиннофокусном...
В Китае начали строить многоэтажные свинофермы. Как сообщает Daily Mail, в городе Эчжоу, провинция Хубэй, возвели свинокомплекс,...
Добрый день! я технолог по переработки мяса, но у меня опыт с птицей. Сейчас работаю с...
Все птицевозы и ящики/контейнеры, в которых привозят птицу на убойный завод, должны проходить...
Добрый день, встал вопрос по замене Термоформера multivac R105, в силу его возраста и большими...
Всем привет! Поставили задачу технологической службе отработать куриные и перепелиные яйца...
Коллеги, добрый день! На производстве стоит задача сделать "хрустящие" мясные чипсы....
Добрый день! «Мясная вата» (meat floss) и «съедобная шерсть» (meal wool). Это своего...