«Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачёва получил 10 медалей выставки «Продэкспо–2022» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачёва получил 10 медалей выставки «Продэкспо–2022»

logo

«Коммерсантъ – Кубань-Черноморье» сообщает, что в рамках международной выставки «Продэкспо–2022» краснодарский холдинг «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачёва награжден 10 медалями конкурса «Лучший продукт» и заключил новые контракты с российскими и зарубежными партнерами.

В этом году гостям и посетителям выставки было представлено порядка 450 позиций из ассортимента продукции под брендами «Агрокомплекс Выселковский», «Николаевские сыроварни» и Labinsk Beef. Десять образцов, заявленных одним из крупнейших сельскохозяйственных холдингов Краснодарского края, высоко оценило жюри конкурса «Лучший продукт – 2022».

Руководитель группы бренд-менеджмента дирекции по маркетингу «Агрокомплекса» им. Н.И. Ткачёва Вилена Ялалтдинова рассказала, что на стенде проходили дегустации новинок: термостатных йогуртов, колбас итальянской линейки и изделий с мраморной говядиной, выдержанных сыров. Сыры «Грюейр», «Пармезан» и «Эмментальский выдержанный» на «Продэкспо–2022» впервые демонстрировались столь обширной аудитории. На импровизированной кухне шеф-повара учили посетителей готовить стейки, капрезе, пиццу и другие вкусные блюда. Все это привлекло множество посетителей.

Реклама
ПрофиБио

Комиссия конкурса «Лучший продукт – 2022» наградила золотыми медалями сардельки «Мраморные с сыром», колбаски для жарки «Чевапчичи» и вареную колбасу «Докторская» ГОСТ. Кроме того, с дипломами и медалями из Москвы возвратились представители мясокомбината «Выселковский»: директор предприятия Игорь Петрук отмечен за вклад в развитие пищевой промышленности, а ведущий технолог Александр Шемятенков — за высокое качество продукции.

За стабильное качество награждено ООО «Сыры Кубани» — завод в структуре «Агрокомплекса» им. Н.И. Ткачёва, выпускающий продукцию под брендом «Николаевские сыроварни». Золотые медали «Продэкспо–2022» ему принесли сыры «Тильзитер», «Гауда молодой», Mozzarella, сливочное масло, ряженка и сметана без содержания лактозы.

Фото: пресс-служба «Агрокомплекса» им. Н.И. Ткачёва

5234
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
19 марта '25 114
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
17 марта '25 306
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 707
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 803
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
10 марта '25 1013
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
03 марта '25 1404
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
28 февраля '25 1802 1
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
26 февраля '25 1823
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
24 февраля '25 2357
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
SSNAB
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
12073 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Реклама
Союзснаб
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

4
Главный технолог
Главный технолог
Реклама
unikons


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация