«Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачёва получил 10 медалей выставки «Продэкспо–2022» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачёва получил 10 медалей выставки «Продэкспо–2022»

logo

«Коммерсантъ – Кубань-Черноморье» сообщает, что в рамках международной выставки «Продэкспо–2022» краснодарский холдинг «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачёва награжден 10 медалями конкурса «Лучший продукт» и заключил новые контракты с российскими и зарубежными партнерами.

В этом году гостям и посетителям выставки было представлено порядка 450 позиций из ассортимента продукции под брендами «Агрокомплекс Выселковский», «Николаевские сыроварни» и Labinsk Beef. Десять образцов, заявленных одним из крупнейших сельскохозяйственных холдингов Краснодарского края, высоко оценило жюри конкурса «Лучший продукт – 2022».

Руководитель группы бренд-менеджмента дирекции по маркетингу «Агрокомплекса» им. Н.И. Ткачёва Вилена Ялалтдинова рассказала, что на стенде проходили дегустации новинок: термостатных йогуртов, колбас итальянской линейки и изделий с мраморной говядиной, выдержанных сыров. Сыры «Грюейр», «Пармезан» и «Эмментальский выдержанный» на «Продэкспо–2022» впервые демонстрировались столь обширной аудитории. На импровизированной кухне шеф-повара учили посетителей готовить стейки, капрезе, пиццу и другие вкусные блюда. Все это привлекло множество посетителей.

Комиссия конкурса «Лучший продукт – 2022» наградила золотыми медалями сардельки «Мраморные с сыром», колбаски для жарки «Чевапчичи» и вареную колбасу «Докторская» ГОСТ. Кроме того, с дипломами и медалями из Москвы возвратились представители мясокомбината «Выселковский»: директор предприятия Игорь Петрук отмечен за вклад в развитие пищевой промышленности, а ведущий технолог Александр Шемятенков — за высокое качество продукции.

За стабильное качество награждено ООО «Сыры Кубани» — завод в структуре «Агрокомплекса» им. Н.И. Ткачёва, выпускающий продукцию под брендом «Николаевские сыроварни». Золотые медали «Продэкспо–2022» ему принесли сыры «Тильзитер», «Гауда молодой», Mozzarella, сливочное масло, ряженка и сметана без содержания лактозы.

Фото: пресс-служба «Агрокомплекса» им. Н.И. Ткачёва

3846
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация