«Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачёва получил 10 медалей выставки «Продэкспо–2022»
«Коммерсантъ – Кубань-Черноморье» сообщает, что в рамках международной выставки «Продэкспо–2022» краснодарский холдинг «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачёва награжден 10 медалями конкурса «Лучший продукт» и заключил новые контракты с российскими и зарубежными партнерами.
В этом году гостям и посетителям выставки было представлено порядка 450 позиций из ассортимента продукции под брендами «Агрокомплекс Выселковский», «Николаевские сыроварни» и Labinsk Beef. Десять образцов, заявленных одним из крупнейших сельскохозяйственных холдингов Краснодарского края, высоко оценило жюри конкурса «Лучший продукт – 2022».

Руководитель группы бренд-менеджмента дирекции по маркетингу «Агрокомплекса» им. Н.И. Ткачёва Вилена Ялалтдинова рассказала, что на стенде проходили дегустации новинок: термостатных йогуртов, колбас итальянской линейки и изделий с мраморной говядиной, выдержанных сыров. Сыры «Грюейр», «Пармезан» и «Эмментальский выдержанный» на «Продэкспо–2022» впервые демонстрировались столь обширной аудитории. На импровизированной кухне шеф-повара учили посетителей готовить стейки, капрезе, пиццу и другие вкусные блюда. Все это привлекло множество посетителей.
Комиссия конкурса «Лучший продукт – 2022» наградила золотыми медалями сардельки «Мраморные с сыром», колбаски для жарки «Чевапчичи» и вареную колбасу «Докторская» ГОСТ. Кроме того, с дипломами и медалями из Москвы возвратились представители мясокомбината «Выселковский»: директор предприятия Игорь Петрук отмечен за вклад в развитие пищевой промышленности, а ведущий технолог Александр Шемятенков — за высокое качество продукции.
За стабильное качество награждено ООО «Сыры Кубани» — завод в структуре «Агрокомплекса» им. Н.И. Ткачёва, выпускающий продукцию под брендом «Николаевские сыроварни». Золотые медали «Продэкспо–2022» ему принесли сыры «Тильзитер», «Гауда молодой», Mozzarella, сливочное масло, ряженка и сметана без содержания лактозы.
Фото: пресс-служба «Агрокомплекса» им. Н.И. Ткачёва
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....