Четвертый вебинар по автоматизации оперативного учета назначен на 3 марта - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Четвертый вебинар по автоматизации оперативного учета назначен на 3 марта

logo

Очередная онлайн-конференция компании «Константа» будет посвящена автоматизации учета в ФГИС «Меркурий». Эксперты ответят на главный вопрос, который волнует руководство мясокомбинатов: что делать, если ручной учет перестает соответствовать новым требованиям регуляторов рынка? 

В последние три года многим отечественным компаниям казалось, что они вполне овладели премудростями системы «Меркурий», но не тут-то было! В 2022 году Россельхознадзор вывел игру на новый уровень сложности, выдвинув новые требования к мясопереработчикам. Совместно со Сбербанком ведомство разработало программу для анализа процесса оформления транзакций и транспортных эВСД на основе искусственного интеллекта. Ее запуск запланирован на текущий год.

Кратко и вольно обозначим последствия. Раньше проверки предприятий проводили выборочно: наказывали не больно, изредка и не всех подряд. Россельхознадзор контролировал не процесс, а результат оформления ветеринарных сопроводительных документов. Теперь объектами анализа становятся каждая транзакция и каждый образец эВСД, а по его результатам будут принимать меры воздействия на нарушителей. Если раньше оставался шанс, что рандомный выбор предприятия для проверки выпадет не на вас, то сейчас его нет.

Компания «Константа» предлагает мясопереработчикам не тянуть до последнего, а решить проблему заблаговременно, и ваше участие в четвертом вебинаре из цикла, посвященного оперативному учету, станет первым шагом.

Вам предложат решения, которые позволяют забыть о штрафах раз и навсегда — по крайней мере, в пределах компетенций мониторинговых групп ФГИС «Меркурий». Иными словами, «Константа» подготовила для владельцев и руководителей мясокомбинатов своего рода дорожную карту перехода к идеальной картине производственного процесса и соответствующей цепочки поставок. Вы получите ее из рук тех, кто прошел этот путь не один десяток раз.

Вебинар «Автоматизации учета в ГИС „Меркурий” на мясокомбинатах» состоится 3 марта с 10:00 до 11:00 по московскому времени. За этот сравнительно короткий промежуток рабочего дня вам обещают ценные преимущества:

  • всего один час вместо месяцев поиска различны вариантов решения проблемы,

  • три кейса интеграции с ФГИС «Меркурий»,

  • прямой доступ в закрытый чат с экспертами отрасли.

Спикеры предстоящего вебинара — хорошо знакомые постоянным участникам онлайн-конференций компании «Константа» Александр Цыбизов и Николай Терацов с их 15-летним опытом работы с предприятиями пищевой индустрии и десятками успешных проектов интеграции мясокомбинатов с ФГИС «Меркурий».

Теперь обозначим основные направления дискуссии:

  • Чего следует ожидать мясопереработчикам от ФГИС «Меркурий» и Россельхознадзора в 2022 году?

  • Как автоматизировать учет в ФГИС «Меркурий», чтобы соответствовать растущим требованиям регуляторов рынка?

  • Какие шаги нужно предпринять мясокомбинатам, чтобы достичь идеальной картинки?

Всем участникам вебинара будет предоставлен доступ в чат с экспертами автоматизации учета в ФГИС «Меркурий», где вы получите ответы на любые вопросы в режиме реального времени.

Регистрация открыта на сайте компании «Константа». Ждем встречи в режиме онлайн!

3149
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (28 ноября - 2 декабря 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (28 ноября - 2 декабря 2022 г.)
05 декабря ‘22 324
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022». Часть II. Санкции.
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022». Часть II. Санкции.
02 декабря ‘22 753
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022»
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022»
30 ноября ‘22 802
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (21-25 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (21-25 ноября 2022 г.)
28 ноября ‘22 634
Тренды рынка оборудования – по итогам «Агропродмаш»
Тренды рынка оборудования – по итогам «Агропродмаш»
23 ноября ‘22 1124
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (14-18 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (14-18 ноября 2022 г.)
21 ноября ‘22 904
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (7-11 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (7-11 ноября 2022 г.)
14 ноября ‘22 1252
Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий: актуальные темы
Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий: актуальные темы
09 ноября ‘22 1624
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (31 октября - 4 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (31 октября - 4 ноября 2022 г.)
07 ноября ‘22 1139
Блоги — Читаемое
все блоги

  В Китае начали строить многоэтажные свинофермы. Как сообщает Daily Mail, в городе Эчжоу, провинция Хубэй, возвели свинокомплекс,...

Sagrada
Sagrada 02 декабря ‘22
139 2

  Рассказал для "Москва 24" ранее не известные широкой публике факты о возникновении названия "Докторской" колбасы, в отличие от мифов и...

Неожиданно интересная французская драма про мясника, мясной магазин, про веганов и мясоедов, про стейки и мясо с антибиотиками. Ну и разумеется...

Отпраздновали день рождения Мясного Эксперта в кругу коллег в узкой компании  после жаркого дня на выставке Агропродмаш 2022. Днем рождения...

Китайское оборудование или Европа? Выбираем шприц.

Добрый день планируем приобрести шприц колбасный, но в связи с последними изменениями на...

3
pafftis
pafftis
Отсутствие товара на полке в магазине - упущенная прибыль, искажение статистики продаж.

  На этой фотографии прекрасно все. 4 Ветчины. Цена по возрастанию. К примеру есть...

7
Главный технолог
Главный технолог
Меняются ли вкусовые пристрастия жителей России по потребляемым пряностям?

Как-то один мой коллега попросил меня рассказать о том, как меняются вкусовые предпочтения у...

0
Главный технолог
Главный технолог
Веганское куриное крылышко с деревянной костью внутри

Вот это поворот! Хотя идея лежала на поверхности. Источник...

0
Главный технолог
Главный технолог
Фото культивируемых миобластов (мыши)

Дифференцированные культивируемые миобласты мыши с лизосомами (голубой/зеленый), ядрами...

3
Главный технолог
Главный технолог
Копчение жидким дымом, в чем плюсы и какие минусы.

Добрый день! Планирую приобретение двухрамной камеры с функцией атомизации (распыление жидкого...

11
Nikita1978
Nikita1978


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация