Четвертый вебинар по автоматизации оперативного учета назначен на 3 марта - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Четвертый вебинар по автоматизации оперативного учета назначен на 3 марта

logo

Очередная онлайн-конференция компании «Константа» будет посвящена автоматизации учета в ФГИС «Меркурий». Эксперты ответят на главный вопрос, который волнует руководство мясокомбинатов: что делать, если ручной учет перестает соответствовать новым требованиям регуляторов рынка? 

В последние три года многим отечественным компаниям казалось, что они вполне овладели премудростями системы «Меркурий», но не тут-то было! В 2022 году Россельхознадзор вывел игру на новый уровень сложности, выдвинув новые требования к мясопереработчикам. Совместно со Сбербанком ведомство разработало программу для анализа процесса оформления транзакций и транспортных эВСД на основе искусственного интеллекта. Ее запуск запланирован на текущий год.

Кратко и вольно обозначим последствия. Раньше проверки предприятий проводили выборочно: наказывали не больно, изредка и не всех подряд. Россельхознадзор контролировал не процесс, а результат оформления ветеринарных сопроводительных документов. Теперь объектами анализа становятся каждая транзакция и каждый образец эВСД, а по его результатам будут принимать меры воздействия на нарушителей. Если раньше оставался шанс, что рандомный выбор предприятия для проверки выпадет не на вас, то сейчас его нет.

Компания «Константа» предлагает мясопереработчикам не тянуть до последнего, а решить проблему заблаговременно, и ваше участие в четвертом вебинаре из цикла, посвященного оперативному учету, станет первым шагом.

Вам предложат решения, которые позволяют забыть о штрафах раз и навсегда — по крайней мере, в пределах компетенций мониторинговых групп ФГИС «Меркурий». Иными словами, «Константа» подготовила для владельцев и руководителей мясокомбинатов своего рода дорожную карту перехода к идеальной картине производственного процесса и соответствующей цепочки поставок. Вы получите ее из рук тех, кто прошел этот путь не один десяток раз.

Вебинар «Автоматизации учета в ГИС „Меркурий” на мясокомбинатах» состоится 3 марта с 10:00 до 11:00 по московскому времени. За этот сравнительно короткий промежуток рабочего дня вам обещают ценные преимущества:

  • всего один час вместо месяцев поиска различны вариантов решения проблемы,

  • три кейса интеграции с ФГИС «Меркурий»,

  • прямой доступ в закрытый чат с экспертами отрасли.

Спикеры предстоящего вебинара — хорошо знакомые постоянным участникам онлайн-конференций компании «Константа» Александр Цыбизов и Николай Терацов с их 15-летним опытом работы с предприятиями пищевой индустрии и десятками успешных проектов интеграции мясокомбинатов с ФГИС «Меркурий».

Теперь обозначим основные направления дискуссии:

  • Чего следует ожидать мясопереработчикам от ФГИС «Меркурий» и Россельхознадзора в 2022 году?

  • Как автоматизировать учет в ФГИС «Меркурий», чтобы соответствовать растущим требованиям регуляторов рынка?

  • Какие шаги нужно предпринять мясокомбинатам, чтобы достичь идеальной картинки?

Всем участникам вебинара будет предоставлен доступ в чат с экспертами автоматизации учета в ФГИС «Меркурий», где вы получите ответы на любые вопросы в режиме реального времени.

Регистрация открыта на сайте компании «Константа». Ждем встречи в режиме онлайн!

2997
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1842 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация