Четвертый вебинар по автоматизации оперативного учета назначен на 3 марта
Очередная онлайн-конференция компании «Константа» будет посвящена автоматизации учета в ФГИС «Меркурий». Эксперты ответят на главный вопрос, который волнует руководство мясокомбинатов: что делать, если ручной учет перестает соответствовать новым требованиям регуляторов рынка?
В последние три года многим отечественным компаниям казалось, что они вполне овладели премудростями системы «Меркурий», но не тут-то было! В 2022 году Россельхознадзор вывел игру на новый уровень сложности, выдвинув новые требования к мясопереработчикам. Совместно со Сбербанком ведомство разработало программу для анализа процесса оформления транзакций и транспортных эВСД на основе искусственного интеллекта. Ее запуск запланирован на текущий год.
Кратко и вольно обозначим последствия. Раньше проверки предприятий проводили выборочно: наказывали не больно, изредка и не всех подряд. Россельхознадзор контролировал не процесс, а результат оформления ветеринарных сопроводительных документов. Теперь объектами анализа становятся каждая транзакция и каждый образец эВСД, а по его результатам будут принимать меры воздействия на нарушителей. Если раньше оставался шанс, что рандомный выбор предприятия для проверки выпадет не на вас, то сейчас его нет.
Компания «Константа» предлагает мясопереработчикам не тянуть до последнего, а решить проблему заблаговременно, и ваше участие в четвертом вебинаре из цикла, посвященного оперативному учету, станет первым шагом.
Вам предложат решения, которые позволяют забыть о штрафах раз и навсегда — по крайней мере, в пределах компетенций мониторинговых групп ФГИС «Меркурий». Иными словами, «Константа» подготовила для владельцев и руководителей мясокомбинатов своего рода дорожную карту перехода к идеальной картине производственного процесса и соответствующей цепочки поставок. Вы получите ее из рук тех, кто прошел этот путь не один десяток раз.
Вебинар «Автоматизации учета в ГИС „Меркурий” на мясокомбинатах» состоится 3 марта с 10:00 до 11:00 по московскому времени. За этот сравнительно короткий промежуток рабочего дня вам обещают ценные преимущества:
-
всего один час вместо месяцев поиска различны вариантов решения проблемы,
-
три кейса интеграции с ФГИС «Меркурий»,
-
прямой доступ в закрытый чат с экспертами отрасли.
Спикеры предстоящего вебинара — хорошо знакомые постоянным участникам онлайн-конференций компании «Константа» Александр Цыбизов и Николай Терацов с их 15-летним опытом работы с предприятиями пищевой индустрии и десятками успешных проектов интеграции мясокомбинатов с ФГИС «Меркурий».
Теперь обозначим основные направления дискуссии:
-
Чего следует ожидать мясопереработчикам от ФГИС «Меркурий» и Россельхознадзора в 2022 году?
-
Как автоматизировать учет в ФГИС «Меркурий», чтобы соответствовать растущим требованиям регуляторов рынка?
-
Какие шаги нужно предпринять мясокомбинатам, чтобы достичь идеальной картинки?
Всем участникам вебинара будет предоставлен доступ в чат с экспертами автоматизации учета в ФГИС «Меркурий», где вы получите ответы на любые вопросы в режиме реального времени.
Регистрация открыта на сайте компании «Константа». Ждем встречи в режиме онлайн!
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...