Фермерское хозяйство из Ленинградской области выходит на федеральный уровень
Портал «ПРОДУКТ медиа» сообщает, что крестьянско-фермерское хозяйство Алены Герасименко, зарегистрированное в урочище Мишелово Ломоносовского района Ленинградской области выпускает линейку пельменей без глютена с начинкой из индейки, курицы, свинины, говядины и растительного заменителя мяса.
Семейное предприятие Герасименко позиционирует полуфабрикаты как фермерскую продукцию. Оно поставляет безглютеновые пельмени и вареники в петербургские несетевые магазины здорового питания, торговые точки «Азбуки Вкуса» и гипермаркеты «Лента». С начала 2022 года они появились и в торговой сети «Перекресток» X5 Group, а также на маркетплейсах (Ozon и «Утконос Онлайн»).
Производственные мощности КФХ Алены Герасименко находятся в Петербурге: на цокольном этаже отеля «Азимут». Фирма активно продвигает продукцию через собственный сайт, где выложены электронные копии сертификатов результаты экспертизы продукции в аккредитованных лабораториях, Instagram и другие социальные сети, декларируя свою цель как 1000 просмотров каждого предложения в тарелке.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....