Челябинская область: «Альпина» заинтересована в расширении рынка сбыта
Информационное агентство «Светич» сообщает, что компания «Альпина» (ТМ «Уткино») обратилась в Минсельхоз Челябинской области с просьбой о содействии в продвижении и сбыте продукции из утиного мяса на региональном рынке.
Предприятие ведет деятельность с апреля 2021 года. За это время выпущено 1100 тонн продукции, а в текущем году намечено произвести 4500 тонн. О планах рассказал исполнительный директор ООО «Альпина» Владимир Шукшин.
«Альпина» владеет несколькими птицеводческими площадками в Красноармейском районе Челябинской области. Это производственный комплекс замкнутого цикла: от инкубатора до переработки.
По словам Шукшина, сейчас принято решение о переходе на выпуск продукции высокой маржинальности. Ассортимент расширится за счет варено-копченых изделий, тушек и частей тушек в маринаде. Технологи приступили к разработке пикниковых предложений к весне. На недавней дегустации с участием рестораторов Москвы и Екатеринбурга утиное мясо от «Альпины» признано самым вкусным среди аналогов от трех поставщиков.
Заместитель министра сельского хозяйства Челябинской области Инна Подшивалова сказала, что ведомство систематически помогает местным производителям в расширении рынка сбыта, и, вероятно, продукты из линейки бренда «Уткино» скоро появятся в супермаркетах Челябинска — в частности, в торговой сети «Молния-SPAR».
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...