Челябинская область: «Альпина» заинтересована в расширении рынка сбыта

Информационное агентство «Светич» сообщает, что компания «Альпина» (ТМ «Уткино») обратилась в Минсельхоз Челябинской области с просьбой о содействии в продвижении и сбыте продукции из утиного мяса на региональном рынке.
Предприятие ведет деятельность с апреля 2021 года. За это время выпущено 1100 тонн продукции, а в текущем году намечено произвести 4500 тонн. О планах рассказал исполнительный директор ООО «Альпина» Владимир Шукшин.
«Альпина» владеет несколькими птицеводческими площадками в Красноармейском районе Челябинской области. Это производственный комплекс замкнутого цикла: от инкубатора до переработки.
По словам Шукшина, сейчас принято решение о переходе на выпуск продукции высокой маржинальности. Ассортимент расширится за счет варено-копченых изделий, тушек и частей тушек в маринаде. Технологи приступили к разработке пикниковых предложений к весне. На недавней дегустации с участием рестораторов Москвы и Екатеринбурга утиное мясо от «Альпины» признано самым вкусным среди аналогов от трех поставщиков.
Заместитель министра сельского хозяйства Челябинской области Инна Подшивалова сказала, что ведомство систематически помогает местным производителям в расширении рынка сбыта, и, вероятно, продукты из линейки бренда «Уткино» скоро появятся в супермаркетах Челябинска — в частности, в торговой сети «Молния-SPAR».
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...