Группа компаний «Дамате» представит новинки мясной и молочной продукции на «Продэкспо–2022»

Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает, что на выставке «Продэкспо», которая откроется в московском Экспоцентре в понедельник, 7 февраля, гости стенда №20 во втором павильоне зала №2 на линии С ознакомятся с новинками из линеек брендов «Индилайт» и «Озёрка». На стенде FF 085 в павильоне «Форум» будет представлена молочная продукция бренда «Молком».
Предприятия холдинга представляют разнообразные изделия из индейки и утки и молочную продукцию из обширного ассортимента. Для посетителей «Продэкспо–2022» в период работы выставки, с 7 по 11 февраля, будет организована дегустация блюд, приготовленных из мяса индейки, колбас «Индилайт» и новых образцов продукции из утки под брендом «Озёрка». Технологи и менеджеры по продажам «Дамате», присутствующие на стенде, предоставят вам исчерпывающую информацию о каждом предложении и предприятиях группы.
Мясо птицы, баранина и говядина
Среди новых ассортиментных позиций охлажденной продукции из линейки бренда «Индилайт» будут демонстрироваться мини-купаты и фрикадельки из индейки, голень в маринаде с имбирем, филе бедра в соусе с грецким орехом. Гостям стенда предложат на пробу новинки продукции глубокой переработки сырья: ветчины «Кампана» из грудки и из бедра, мраморную ветчину, запеченную буженину и бекон из индейки.
Кроме того, «Дамате» представит обновленный ряд полуфабрикатов из мяса индейки, в том числе готовых к употреблению: котлеты для бургеров, домашние и запеченные котлеты, наггетсы из индейки. Во второй раз будут демонстрироваться: бренды продукции для детского рациона: «Индики», «Инди» и «ИндиКидс».
Любителей мяса утки ждут приятные сюрпризы от «Озёрка»: утенок для запекания, медальоны и чахохбили из мяса утенка.
На «Продэкспо–2022» состоится первая презентация продукции под брендом IndiLETO: котлет, купатов и фаршей из индейки с добавлением нишевых видов мяса: говядины, баранины и утки. Еще один дебют этого года — говядина производства группы компаний «Дамате».
В экспозиции появится продукты из линейки экспортного бренда Salima — ветчины из мяса индейки, натуральные и готовые к употреблению полуфабрикаты, которые пользуются спросом на внешних рынках.
Молочная продукция
Двухэтажный стенд FF 085 на центральной аллее павильона «Форум» оформят в стиле уже полюбившегося гостям выставки «Продэкспо» «молочного кафе». Команда бренда «Молком» предлагает им продегустировать молочные коктейли «Десертель» — совсем скоро стартуют их продажи в торговых сетях Пензенской области и фирменной рознице.
Стенд представит продукцию «Мамалыш» для детей раннего возраста, молочные продукты для правильного питания бренда «Ритмилк» с низким содержанием жира, десерты и, конечно, традиционные предложения торгового знака «Молком», изготовленные из свежего молока по концепции «Чистая этикетка» без заменителей молочного жира.
В этом году международная выставка «Продэкспо» под эгидой Минсельхоза и Торгово-промышленной палаты России проводится в 29-й раз. На ней будут экспонироваться продовольственные товары разных стран и континентов: от базовых продуктов и напитков на каждый день до гастрономических изысков. Гостям продемонстрируют органические продукты, спортивное питание и продукцию для последователей ЗОЖ, халяль, кошер и экзотические продукты.
На стендах и деловых мероприятиях собираются закупщики сетей федерального и локального ритейла, стратегические заказчики продовольствия из России и стран ЕАЭС, представители сегмента HoReCa.
Международная выставка «Продэкспо–2022» откроется утром 7 февраля в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» на Краснопресненской набережной Москвы. Экспозиция будет действовать с 10 до 18 часов до 11 февраля.
Для бесплатного посещения выставки предлагаем вам оформить электронный билет по ссылке.
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...