Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа компаний «Дамате» представит новинки мясной и молочной продукции на «Продэкспо–2022»

logo

Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает, что на выставке «Продэкспо», которая откроется в московском Экспоцентре в понедельник, 7 февраля, гости стенда №20 во втором павильоне зала №2 на линии С ознакомятся с новинками из линеек брендов «Индилайт» и «Озёрка». На стенде FF 085 в павильоне «Форум» будет представлена молочная продукция бренда «Молком».

Предприятия холдинга представляют разнообразные изделия из индейки и утки и молочную продукцию из обширного ассортимента. Для посетителей «Продэкспо–2022» в период работы выставки, с 7 по 11 февраля, будет организована дегустация блюд, приготовленных из мяса индейки, колбас «Индилайт» и новых образцов продукции из утки под брендом «Озёрка». Технологи и менеджеры по продажам «Дамате», присутствующие на стенде, предоставят вам исчерпывающую информацию о каждом предложении и предприятиях группы.

Мясо птицы, баранина и говядина

Среди новых ассортиментных позиций охлажденной продукции из линейки бренда «Индилайт» будут демонстрироваться мини-купаты и фрикадельки из индейки, голень в маринаде с имбирем, филе бедра в соусе с грецким орехом. Гостям стенда предложат на пробу новинки продукции глубокой переработки сырья: ветчины «Кампана» из грудки и из бедра, мраморную ветчину, запеченную буженину и бекон из индейки. 

Кроме того, «Дамате» представит обновленный ряд полуфабрикатов из мяса индейки, в том числе готовых к употреблению: котлеты для бургеров, домашние и запеченные котлеты, наггетсы из индейки. Во второй раз будут демонстрироваться: бренды продукции для детского рациона: «Индики», «Инди» и «ИндиКидс».

Любителей мяса утки ждут приятные сюрпризы от «Озёрка»: утенок для запекания, медальоны и чахохбили из мяса утенка.

На «Продэкспо–2022» состоится первая презентация продукции под брендом IndiLETO: котлет, купатов и фаршей из индейки с добавлением нишевых видов мяса: говядины, баранины и утки. Еще один дебют этого года — говядина производства группы компаний «Дамате».

В экспозиции появится продукты из линейки экспортного бренда Salima — ветчины из мяса индейки, натуральные и готовые к употреблению полуфабрикаты, которые пользуются спросом на внешних рынках.

Молочная продукция

Двухэтажный стенд FF 085 на центральной аллее павильона «Форум» оформят в стиле уже полюбившегося гостям выставки «Продэкспо» «молочного кафе». Команда бренда «Молком» предлагает им продегустировать молочные коктейли «Десертель» — совсем скоро стартуют их продажи в торговых сетях Пензенской области и фирменной рознице.

Стенд представит продукцию «Мамалыш» для детей раннего возраста, молочные продукты для правильного питания бренда «Ритмилк» с низким содержанием жира, десерты и, конечно, традиционные предложения торгового знака «Молком», изготовленные из свежего молока по концепции «Чистая этикетка» без заменителей молочного жира.

В этом году международная выставка «Продэкспо» под эгидой Минсельхоза и Торгово-промышленной палаты России проводится в 29-й раз. На ней будут экспонироваться продовольственные товары разных стран и континентов: от базовых продуктов и напитков на каждый день до гастрономических изысков. Гостям продемонстрируют органические продукты, спортивное питание и продукцию для последователей ЗОЖ, халяль, кошер и экзотические продукты.

На стендах и деловых мероприятиях собираются закупщики сетей федерального и локального ритейла, стратегические заказчики продовольствия из России и стран ЕАЭС, представители сегмента HoReCa.

Международная выставка «Продэкспо–2022» откроется утром 7 февраля в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» на Краснопресненской набережной Москвы. Экспозиция будет действовать с 10 до 18 часов до 11 февраля. 

Для бесплатного посещения выставки предлагаем вам оформить электронный билет по ссылке.

4364
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 162
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 421
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 416
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 510
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1836
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1136
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
260 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация