Группа компаний «Дамате» представит новинки мясной и молочной продукции на «Продэкспо–2022» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа компаний «Дамате» представит новинки мясной и молочной продукции на «Продэкспо–2022»

logo

Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает, что на выставке «Продэкспо», которая откроется в московском Экспоцентре в понедельник, 7 февраля, гости стенда №20 во втором павильоне зала №2 на линии С ознакомятся с новинками из линеек брендов «Индилайт» и «Озёрка». На стенде FF 085 в павильоне «Форум» будет представлена молочная продукция бренда «Молком».

Предприятия холдинга представляют разнообразные изделия из индейки и утки и молочную продукцию из обширного ассортимента. Для посетителей «Продэкспо–2022» в период работы выставки, с 7 по 11 февраля, будет организована дегустация блюд, приготовленных из мяса индейки, колбас «Индилайт» и новых образцов продукции из утки под брендом «Озёрка». Технологи и менеджеры по продажам «Дамате», присутствующие на стенде, предоставят вам исчерпывающую информацию о каждом предложении и предприятиях группы.

Мясо птицы, баранина и говядина

Среди новых ассортиментных позиций охлажденной продукции из линейки бренда «Индилайт» будут демонстрироваться мини-купаты и фрикадельки из индейки, голень в маринаде с имбирем, филе бедра в соусе с грецким орехом. Гостям стенда предложат на пробу новинки продукции глубокой переработки сырья: ветчины «Кампана» из грудки и из бедра, мраморную ветчину, запеченную буженину и бекон из индейки. 

Кроме того, «Дамате» представит обновленный ряд полуфабрикатов из мяса индейки, в том числе готовых к употреблению: котлеты для бургеров, домашние и запеченные котлеты, наггетсы из индейки. Во второй раз будут демонстрироваться: бренды продукции для детского рациона: «Индики», «Инди» и «ИндиКидс».

Любителей мяса утки ждут приятные сюрпризы от «Озёрка»: утенок для запекания, медальоны и чахохбили из мяса утенка.

На «Продэкспо–2022» состоится первая презентация продукции под брендом IndiLETO: котлет, купатов и фаршей из индейки с добавлением нишевых видов мяса: говядины, баранины и утки. Еще один дебют этого года — говядина производства группы компаний «Дамате».

В экспозиции появится продукты из линейки экспортного бренда Salima — ветчины из мяса индейки, натуральные и готовые к употреблению полуфабрикаты, которые пользуются спросом на внешних рынках.

Реклама
ПрофиБио

Молочная продукция

Двухэтажный стенд FF 085 на центральной аллее павильона «Форум» оформят в стиле уже полюбившегося гостям выставки «Продэкспо» «молочного кафе». Команда бренда «Молком» предлагает им продегустировать молочные коктейли «Десертель» — совсем скоро стартуют их продажи в торговых сетях Пензенской области и фирменной рознице.

Стенд представит продукцию «Мамалыш» для детей раннего возраста, молочные продукты для правильного питания бренда «Ритмилк» с низким содержанием жира, десерты и, конечно, традиционные предложения торгового знака «Молком», изготовленные из свежего молока по концепции «Чистая этикетка» без заменителей молочного жира.

В этом году международная выставка «Продэкспо» под эгидой Минсельхоза и Торгово-промышленной палаты России проводится в 29-й раз. На ней будут экспонироваться продовольственные товары разных стран и континентов: от базовых продуктов и напитков на каждый день до гастрономических изысков. Гостям продемонстрируют органические продукты, спортивное питание и продукцию для последователей ЗОЖ, халяль, кошер и экзотические продукты.

На стендах и деловых мероприятиях собираются закупщики сетей федерального и локального ритейла, стратегические заказчики продовольствия из России и стран ЕАЭС, представители сегмента HoReCa.

Международная выставка «Продэкспо–2022» откроется утром 7 февраля в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» на Краснопресненской набережной Москвы. Экспозиция будет действовать с 10 до 18 часов до 11 февраля. 

Для бесплатного посещения выставки предлагаем вам оформить электронный билет по ссылке.

4225
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 142
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
Ни минуты простоя! Как за год получить дополнительно 238 млн рублей благодаря умным опциям термоформеров Colimatic
18 июня '25 636
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 1433
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 1577 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
02 июня '25 2123
Инновационная мойка тары.  Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
Инновационная мойка тары. Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
29 мая '25 2747
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
26 мая '25 2714
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
21 мая '25 4153 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 20-ю неделю (12–18 мая 2025 г.)
19 мая '25 3556
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
intermik
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация