Группа компаний «Дамате» представит новинки мясной и молочной продукции на «Продэкспо–2022» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа компаний «Дамате» представит новинки мясной и молочной продукции на «Продэкспо–2022»

logo

Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает, что на выставке «Продэкспо», которая откроется в московском Экспоцентре в понедельник, 7 февраля, гости стенда №20 во втором павильоне зала №2 на линии С ознакомятся с новинками из линеек брендов «Индилайт» и «Озёрка». На стенде FF 085 в павильоне «Форум» будет представлена молочная продукция бренда «Молком».

Предприятия холдинга представляют разнообразные изделия из индейки и утки и молочную продукцию из обширного ассортимента. Для посетителей «Продэкспо–2022» в период работы выставки, с 7 по 11 февраля, будет организована дегустация блюд, приготовленных из мяса индейки, колбас «Индилайт» и новых образцов продукции из утки под брендом «Озёрка». Технологи и менеджеры по продажам «Дамате», присутствующие на стенде, предоставят вам исчерпывающую информацию о каждом предложении и предприятиях группы.

Мясо птицы, баранина и говядина

Среди новых ассортиментных позиций охлажденной продукции из линейки бренда «Индилайт» будут демонстрироваться мини-купаты и фрикадельки из индейки, голень в маринаде с имбирем, филе бедра в соусе с грецким орехом. Гостям стенда предложат на пробу новинки продукции глубокой переработки сырья: ветчины «Кампана» из грудки и из бедра, мраморную ветчину, запеченную буженину и бекон из индейки. 

Кроме того, «Дамате» представит обновленный ряд полуфабрикатов из мяса индейки, в том числе готовых к употреблению: котлеты для бургеров, домашние и запеченные котлеты, наггетсы из индейки. Во второй раз будут демонстрироваться: бренды продукции для детского рациона: «Индики», «Инди» и «ИндиКидс».

Любителей мяса утки ждут приятные сюрпризы от «Озёрка»: утенок для запекания, медальоны и чахохбили из мяса утенка.

На «Продэкспо–2022» состоится первая презентация продукции под брендом IndiLETO: котлет, купатов и фаршей из индейки с добавлением нишевых видов мяса: говядины, баранины и утки. Еще один дебют этого года — говядина производства группы компаний «Дамате».

В экспозиции появится продукты из линейки экспортного бренда Salima — ветчины из мяса индейки, натуральные и готовые к употреблению полуфабрикаты, которые пользуются спросом на внешних рынках.

Молочная продукция

Двухэтажный стенд FF 085 на центральной аллее павильона «Форум» оформят в стиле уже полюбившегося гостям выставки «Продэкспо» «молочного кафе». Команда бренда «Молком» предлагает им продегустировать молочные коктейли «Десертель» — совсем скоро стартуют их продажи в торговых сетях Пензенской области и фирменной рознице.

Стенд представит продукцию «Мамалыш» для детей раннего возраста, молочные продукты для правильного питания бренда «Ритмилк» с низким содержанием жира, десерты и, конечно, традиционные предложения торгового знака «Молком», изготовленные из свежего молока по концепции «Чистая этикетка» без заменителей молочного жира.

В этом году международная выставка «Продэкспо» под эгидой Минсельхоза и Торгово-промышленной палаты России проводится в 29-й раз. На ней будут экспонироваться продовольственные товары разных стран и континентов: от базовых продуктов и напитков на каждый день до гастрономических изысков. Гостям продемонстрируют органические продукты, спортивное питание и продукцию для последователей ЗОЖ, халяль, кошер и экзотические продукты.

На стендах и деловых мероприятиях собираются закупщики сетей федерального и локального ритейла, стратегические заказчики продовольствия из России и стран ЕАЭС, представители сегмента HoReCa.

Международная выставка «Продэкспо–2022» откроется утром 7 февраля в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» на Краснопресненской набережной Москвы. Экспозиция будет действовать с 10 до 18 часов до 11 февраля. 

Для бесплатного посещения выставки предлагаем вам оформить электронный билет по ссылке.

3350
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1858 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

26
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация