Группа компаний «Дамате» представит новинки мясной и молочной продукции на «Продэкспо–2022» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа компаний «Дамате» представит новинки мясной и молочной продукции на «Продэкспо–2022»

logo

Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает, что на выставке «Продэкспо», которая откроется в московском Экспоцентре в понедельник, 7 февраля, гости стенда №20 во втором павильоне зала №2 на линии С ознакомятся с новинками из линеек брендов «Индилайт» и «Озёрка». На стенде FF 085 в павильоне «Форум» будет представлена молочная продукция бренда «Молком».

Предприятия холдинга представляют разнообразные изделия из индейки и утки и молочную продукцию из обширного ассортимента. Для посетителей «Продэкспо–2022» в период работы выставки, с 7 по 11 февраля, будет организована дегустация блюд, приготовленных из мяса индейки, колбас «Индилайт» и новых образцов продукции из утки под брендом «Озёрка». Технологи и менеджеры по продажам «Дамате», присутствующие на стенде, предоставят вам исчерпывающую информацию о каждом предложении и предприятиях группы.

Мясо птицы, баранина и говядина

Среди новых ассортиментных позиций охлажденной продукции из линейки бренда «Индилайт» будут демонстрироваться мини-купаты и фрикадельки из индейки, голень в маринаде с имбирем, филе бедра в соусе с грецким орехом. Гостям стенда предложат на пробу новинки продукции глубокой переработки сырья: ветчины «Кампана» из грудки и из бедра, мраморную ветчину, запеченную буженину и бекон из индейки. 

Кроме того, «Дамате» представит обновленный ряд полуфабрикатов из мяса индейки, в том числе готовых к употреблению: котлеты для бургеров, домашние и запеченные котлеты, наггетсы из индейки. Во второй раз будут демонстрироваться: бренды продукции для детского рациона: «Индики», «Инди» и «ИндиКидс».

Любителей мяса утки ждут приятные сюрпризы от «Озёрка»: утенок для запекания, медальоны и чахохбили из мяса утенка.

На «Продэкспо–2022» состоится первая презентация продукции под брендом IndiLETO: котлет, купатов и фаршей из индейки с добавлением нишевых видов мяса: говядины, баранины и утки. Еще один дебют этого года — говядина производства группы компаний «Дамате».

В экспозиции появится продукты из линейки экспортного бренда Salima — ветчины из мяса индейки, натуральные и готовые к употреблению полуфабрикаты, которые пользуются спросом на внешних рынках.

Реклама
ПрофиБио

Молочная продукция

Двухэтажный стенд FF 085 на центральной аллее павильона «Форум» оформят в стиле уже полюбившегося гостям выставки «Продэкспо» «молочного кафе». Команда бренда «Молком» предлагает им продегустировать молочные коктейли «Десертель» — совсем скоро стартуют их продажи в торговых сетях Пензенской области и фирменной рознице.

Стенд представит продукцию «Мамалыш» для детей раннего возраста, молочные продукты для правильного питания бренда «Ритмилк» с низким содержанием жира, десерты и, конечно, традиционные предложения торгового знака «Молком», изготовленные из свежего молока по концепции «Чистая этикетка» без заменителей молочного жира.

В этом году международная выставка «Продэкспо» под эгидой Минсельхоза и Торгово-промышленной палаты России проводится в 29-й раз. На ней будут экспонироваться продовольственные товары разных стран и континентов: от базовых продуктов и напитков на каждый день до гастрономических изысков. Гостям продемонстрируют органические продукты, спортивное питание и продукцию для последователей ЗОЖ, халяль, кошер и экзотические продукты.

На стендах и деловых мероприятиях собираются закупщики сетей федерального и локального ритейла, стратегические заказчики продовольствия из России и стран ЕАЭС, представители сегмента HoReCa.

Международная выставка «Продэкспо–2022» откроется утром 7 февраля в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» на Краснопресненской набережной Москвы. Экспозиция будет действовать с 10 до 18 часов до 11 февраля. 

Для бесплатного посещения выставки предлагаем вам оформить электронный билет по ссылке.

4040
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 445
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1966
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1161
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1336
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2310
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1918
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2648
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3130
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3476
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация