«Дамате» вывела на рынок новый бренд рубленых полуфабрикатов IndiLETO - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Дамате» вывела на рынок новый бренд рубленых полуфабрикатов IndiLETO

logo

Пресс-служба группы компаний «Дамате» сообщила о запуске в производство новой линейки рубленых полуфабрикатов из индейки с добавлением говядины, баранины и мяса утки. Они уже поступили в продажу под брендом IndiLETO.

Рецептура полуфабрикатов с добавлением трех нишевых видов мяса разработана по оригинальной рецептуре «Дамате». Их характерная особенность — уникальные сочетания нежной индейки с сочной уткой, классической говядиной и бараниной, которая отличается насыщенным вкусом и своеобразным ароматом. Выбор зависит от гастрономических предпочтений потребителя

Для изготовления всех видов продукции из линейки бренда IndiLETO «Дамате» использует сырье собственного производства: индейку, выращенную в Пензенской области, утку с крупнейшего в России производственного комплекса в Миллеровском районе Ростовской области, баранину и говядину с завода в Карачаево-Черкесии.

Для упаковки полуфабрикатов разработано современное и динамичное дизайнерское решение. Яркий логотип выделяется на магазинной полке и привлекает внимание. Слоган бренда «Indi — лето круглый год!» ассоциируется с теплой, радостной и сравнительно беззаботным временем года, легко запоминается и повышает настроение.

В магазины уже поступили котлеты и купаты «Деликатесные» из мяса индейки с уткой, и первые покупатели высоко оценили новинку. В феврале ассортимент расширят за счет миксовых продуктов из индейки и говядины.

Постепенно дистрибуция охватит все регионы России. «Дамате» будет регулярно поставлять полуфабрикаты IndiLETO в федеральный ритейл, локальные торговые сети и несетевую розницу.

3326
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация