«Дамате» вывела на рынок новый бренд рубленых полуфабрикатов IndiLETO
Пресс-служба группы компаний «Дамате» сообщила о запуске в производство новой линейки рубленых полуфабрикатов из индейки с добавлением говядины, баранины и мяса утки. Они уже поступили в продажу под брендом IndiLETO.
Рецептура полуфабрикатов с добавлением трех нишевых видов мяса разработана по оригинальной рецептуре «Дамате». Их характерная особенность — уникальные сочетания нежной индейки с сочной уткой, классической говядиной и бараниной, которая отличается насыщенным вкусом и своеобразным ароматом. Выбор зависит от гастрономических предпочтений потребителя
Для изготовления всех видов продукции из линейки бренда IndiLETO «Дамате» использует сырье собственного производства: индейку, выращенную в Пензенской области, утку с крупнейшего в России производственного комплекса в Миллеровском районе Ростовской области, баранину и говядину с завода в Карачаево-Черкесии.
Для упаковки полуфабрикатов разработано современное и динамичное дизайнерское решение. Яркий логотип выделяется на магазинной полке и привлекает внимание. Слоган бренда «Indi — лето круглый год!» ассоциируется с теплой, радостной и сравнительно беззаботным временем года, легко запоминается и повышает настроение.
В магазины уже поступили котлеты и купаты «Деликатесные» из мяса индейки с уткой, и первые покупатели высоко оценили новинку. В феврале ассортимент расширят за счет миксовых продуктов из индейки и говядины.
Постепенно дистрибуция охватит все регионы России. «Дамате» будет регулярно поставлять полуфабрикаты IndiLETO в федеральный ритейл, локальные торговые сети и несетевую розницу.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....