«Дамате» вывела на рынок новый бренд рубленых полуфабрикатов IndiLETO

Пресс-служба группы компаний «Дамате» сообщила о запуске в производство новой линейки рубленых полуфабрикатов из индейки с добавлением говядины, баранины и мяса утки. Они уже поступили в продажу под брендом IndiLETO.
Рецептура полуфабрикатов с добавлением трех нишевых видов мяса разработана по оригинальной рецептуре «Дамате». Их характерная особенность — уникальные сочетания нежной индейки с сочной уткой, классической говядиной и бараниной, которая отличается насыщенным вкусом и своеобразным ароматом. Выбор зависит от гастрономических предпочтений потребителя
Для изготовления всех видов продукции из линейки бренда IndiLETO «Дамате» использует сырье собственного производства: индейку, выращенную в Пензенской области, утку с крупнейшего в России производственного комплекса в Миллеровском районе Ростовской области, баранину и говядину с завода в Карачаево-Черкесии.
Для упаковки полуфабрикатов разработано современное и динамичное дизайнерское решение. Яркий логотип выделяется на магазинной полке и привлекает внимание. Слоган бренда «Indi — лето круглый год!» ассоциируется с теплой, радостной и сравнительно беззаботным временем года, легко запоминается и повышает настроение.
В магазины уже поступили котлеты и купаты «Деликатесные» из мяса индейки с уткой, и первые покупатели высоко оценили новинку. В феврале ассортимент расширят за счет миксовых продуктов из индейки и говядины.
Постепенно дистрибуция охватит все регионы России. «Дамате» будет регулярно поставлять полуфабрикаты IndiLETO в федеральный ритейл, локальные торговые сети и несетевую розницу.
В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...
Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...
История про то, как продать крылья по цене грудки)))
Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.
Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...
Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...
Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...