Франция вводит обязательную маркировку всех видов мяса, поступающего в HoReCa

Международный отраслевой ресурс Pig 333 сообщает, что с 1 марта 2022 года во Франции вводится обязательная маркировка, подтверждающего происхождение мяса для заведений HoReCa.
Требование, установленное для говядины в 2002 году, теперь будет распространяться на все виды мяса: свинину, птицу, баранину и ягнятину. Поставщики свежего, охлажденного и замороженного мяса в рестораны, кафе и другие заведения общественного питания обязаны указывать страну, где выращено животное, местность, где произведен его убой.
До сих пор предоставлять столь подробную информацию было необходимо только в ритейле: специализированных мясных лавках и супермаркетах.
В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...
Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...
История про то, как продать крылья по цене грудки)))
Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.
Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...
Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...
Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...