Франция вводит обязательную маркировку всех видов мяса, поступающего в HoReCa
Международный отраслевой ресурс Pig 333 сообщает, что с 1 марта 2022 года во Франции вводится обязательная маркировка, подтверждающего происхождение мяса для заведений HoReCa.
Требование, установленное для говядины в 2002 году, теперь будет распространяться на все виды мяса: свинину, птицу, баранину и ягнятину. Поставщики свежего, охлажденного и замороженного мяса в рестораны, кафе и другие заведения общественного питания обязаны указывать страну, где выращено животное, местность, где произведен его убой.
До сих пор предоставлять столь подробную информацию было необходимо только в ритейле: специализированных мясных лавках и супермаркетах.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....