Агентство Getbrand упаковало полуфабрикаты Чернышихинского мясокомбината - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Агентство Getbrand упаковало полуфабрикаты Чернышихинского мясокомбината

logo

Отраслевой портал Unipack демонстрирует дизайнерское решение упаковки для новой линейки мясных полуфабрикатов ООО «Чернышихинский мясокомбинат» (ТМ «Чернышихинское мясо»), предложенное командой агентства Getbrand.

При выборе формата упаковки дизайнеры остановились на прозрачном стикере вместо бумажного. Такое решение позволяет показать продукт покупателю со всех сторон: он может воочию убедиться в качестве и свежести колбасок, купатов, фрикаделек и люля-кебабов.

При разработке дизайна команда Getbrand использовала методику «Три слоя эффективности». Ключевой визуальный элемент — давно известный нижегородцам логотип «Чернышихинское мясо».

В контекстном слое сделан акцент на продуктовой категории. В фуд-зоне размещено аппетитное изображение блюда, приготовленного по-домашнему, которое безусловно мотивирует к покупке. 

Дополнительные характеристики полуфабрикатов, изготовленных в селе Чернышиха Кстовского района Нижегородской области, обозначены в клеймах (конверсионный слой). Прежде всего это натуральный состав, пищевая ценность и экологически чистый район, где произведен продукт.

Категория мясных полуфабрикатов становится все более востребованной среди потребителей, о чем свидетельствуют растущие объемы продаж. Горожане экономят время и ценят их за простоту приготовления. В первый же месяц после старта продаж заказчик подтвердил высокую частотность покупки.

3659
Блоги — Читаемое
все блоги

  В апреле 2023 года в Чекмагушевском районе Республики Башкортостан запустили производство на бывшей птицефабрике...

Sagrada
Sagrada 28 апреля ‘23
372 0

И теперь может контролировать температуру в птичнике, запас корма и рост птицы со своего мобильного телефона даже не выходя из дома.  ...

Sagrada
Sagrada 27 апреля ‘23
341 0

Материал 2020 года.   Если бы этот бренд назывался не "Слово мясника", а, к примеру, "Мясницкая тропа" или "Топор мясника", у меня бы это...

Денни Де Вито рекламирует предприятие общепита Jersey Mike's. Зажигательно, с огоньком! Кстати, в видео используются слайсеры Bizerba. Но я бы...

"В муке сидел кузнечик... Совсем как кусок мяса."      

Как мотивировать линейный персонал МПЗ? Сдельная или фиксированная оплата.

Задача для управленца.   Представьте себе завод, который выпускает 15-20 тонн в сутки в...

1
Грудинка в/к: как избежать желе в жировых прослойках

Здравствуйте дорогие коллеги, у меня вопрос по поводу грудинки.  Мы грудинку шприцуем 65% ,...

4
Anushik Karapetyan
Anushik Karapetyan
Маркировка термочеком мясной продукции при фасовке

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, необходимо маркировать (термочеком) продукцию при...

0
dacha1-p
dacha1-p
Бактерии в ммо из птицы

Здравствуйте, в ммо обнаружились листерии и кмафам превышает норму. Сальмонеллы вроде не нашли,...

1
степан2666
степан2666
ММО из мясного киля (мех обвалки). Какой выход?

Коллеги, всех приветствую! Загорелось нашему собственнику сделать 2 вида ММО на нашем...

4
YagudinAisya
YagudinAisya
Термостатная выдержка мясных консервов

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался в практике с производством...

3
Vitalij
Vitalij


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация