Томская область: начинающему фермеру выделят 5 млн рублей на восстановление производства - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Томская область: начинающему фермеру выделят 5 млн рублей на восстановление производства

logo

Информационно-аналитическое агентство SoyaNews со ссылкой на «Интерфакс» сообщает, что губернатор Томской области Сергей Жвачкин распорядился выделить 5 млн рублей из регионального фонда финансирования непредвиденных расходов предпринимателю из города Стрежевой Дмитрию Лесковскому.

Деньги будут направлены на строительство птичника, приобретение поголовья и оборудования для восстановления производства, пострадавшего от пожара 29 ноября 2021 года. Предполагают, что причиной возгорания было короткое замыкание в вентиляционной системе.

В прошлом году Лесковский выиграл грант по региональной программе «Агростартап» и основал птицеводческую ферму, в которую вложил все собственные сбережения. Огонь полностью уничтожил деревянный корпус, где содержалось около 1100 кур-несушек, 574 бройлера и 206 перепелов. Площадь пожара составила 240 квадратных метров. Уцелела только водоплавающая птица.

3123
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация