Новоалександровский мясокомбинат запустил новый производственный комплекс - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Новоалександровский мясокомбинат запустил новый производственный комплекс

logo

В пятницу, 21 января, состоялось торжественное открытие нового производственного комплекса ОАО «Мясокомбинат „Новоалександровский”», передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова.

Мощность объекта, строительство которого завершилось в конце 2021 года, составляет 30 тонн продукции в смену. Инвестиции холдинга «Юг Роскошной Промышленности» (ООО СХП «Югроспром») в этот проект превысили 550 млн рублей. 

Предприятие будет выпускать колбасы, мясные деликатесы и полуфабрикаты. Поставщиками сырья станут местные животноводческие хозяйства.

На заводе внедрена современная система управления безопасностью пищевых продуктов — по всей цепочке: от приемки сырья до хранения и реализации готовых продуктов. В структуру производственного комплекса входит логистический центр.

По словам Владимира Владимирова, открытие нового предприятия, оснащенного передовыми технологиями ознаменовало переход на более высокий уровень продовольственной безопасности региона и России в целом. Каждый такой актив означает увеличение дли ставропольской продукции на прилавках магазинов страны и рост экономического потенциала Ставрополья.

В прошлом году в секторе пищевой и перерабатывающей промышленности Ставропольского края реализовано 16 инвестиционных проектов на общую сумму 5,5 млрд рублей. Семь предприятий построены с нулевого цикла. В текущем году намечено завершить еще 18 проектов на общую сумму 3 млрд рублей. За год правительство Ставропольского края планирует увеличить экспорт продовольствия на 60%.

2372
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1842 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация