«Липецкие деликатесы» инвестируют ₽380,5 млн в модернизацию производства

ABIREG сообщает, что мясокомбинат «Липецкие деликатесы» (ТМ «Кузминки») планирует направить 380,5 млн рублей на модернизацию производства и повышение производительности труда.
Результатом проекта, рассчитанного до 2027 года, должно стать увеличение объемов производства мяса птицы, полуфабрикатов и других видов продукции его переработки в 1,6 раза: с 9,6 до 15,3 тысячи тонн в год. Для его реализации две компании — ООО «Липецкие деликатесы» и ООО «Кузминки» — привлекли льготные займы Фонда развития промышленности (ФРП) в сумме 300 млн рублей каждая.
Компания «Кузминки» запланировала за пять лет нарастить производство до 3000 тонн продукции в год (+60%). Наряду с наращиванием объема выпуска продукции за счет внедрения новых технологий будет снижаться ее себестоимость. Отходы мясопереработки пойдут на технические полуфабрикаты, предназначенные на корм животным.
Оба предприятия контролирует местный бизнесмен Геннадий Коршиков. По итогам 2020 года чистая прибыль ООО «Липецкие деликатесы» и ООО «Кузминки» составила 23,3 млн и 5,5 млн на фоне выручки 530,2 млн и 722,4 млн рублей соответственно.
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...