АГРОСИЛА дополнит линейку бренда «Я ем с умом» колбасой и сосисками
Портал промышленного скотоводства Korovainfo сообщает, что АГРОСИЛА работает над дополнительными торговыми предложениями из линейки бренда продуктов здорового питания «Я ем с умом».
К созданию новых образцов продукции без каких-либо вредных компонентов привлечены диетологи и нутрициологи. Сейчас команда готовит к выпуску вареную колбасу и сосиски, а также филе и котлеты, запеченные по технологии су-вид.
Продукты из линейки «Я ем с умом» благотворно воздействуют на здоровье человека. В 2021 году объем их продаж в российском ритейле составил 46 тонн на сумму 3,26 млн рублей.
Дополнить линейку колбасными изделиями планировали еще в прошлом году, но потребовалось дополнительное время на совершенствование рецептур. В течение года технологи агрохолдинга изучали воздействие термической обработки на сырье и прочие ингредиенты, чтобы сохранить пищевую ценность продукции, и выбирали приемлемые упаковочные материалы. Первые поставки запланированы на февраль.
Бренд «Я ем с умом» зарегистрирован в 2021 году. Первым предложением из новой линейки стало низколактозное молоко, которое пользуется высоким спросом в магазинах и на маркетплейсах. Вслед за молоком АГРОСИЛА запустила в торговый оборот термостатный йогурт и биокефир. В этом году ассортимент йогуртов тоже дополнят новыми образцами, что расширит их вкусовую палитру.
В прошлом году объем продаж товаров под брендами холдинга АГРОСИЛА увеличился на 40% (3 млрд рублей). При этом объем реализации упакованной продукции оценивается в 10,7 млрд рублей. Прирост основан на оптимизации ассортимента, оперативной реакции на колебания спроса и выпуске халяльной продукции.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....