АГРОСИЛА дополнит линейку бренда «Я ем с умом» колбасой и сосисками - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

АГРОСИЛА дополнит линейку бренда «Я ем с умом» колбасой и сосисками

logo

Портал промышленного скотоводства Korovainfo сообщает, что АГРОСИЛА работает над дополнительными торговыми предложениями из линейки бренда продуктов здорового питания «Я ем с умом».

К созданию новых образцов продукции без каких-либо вредных компонентов привлечены диетологи и нутрициологи. Сейчас команда готовит к выпуску вареную колбасу и сосиски, а также филе и котлеты, запеченные по технологии су-вид.

Продукты из линейки «Я ем с умом» благотворно воздействуют на здоровье человека. В 2021 году объем их продаж в российском ритейле составил 46 тонн на сумму 3,26 млн рублей.

Дополнить линейку колбасными изделиями планировали еще в прошлом году, но потребовалось дополнительное время на совершенствование рецептур. В течение года технологи агрохолдинга изучали воздействие термической обработки на сырье и прочие ингредиенты, чтобы сохранить пищевую ценность продукции, и выбирали приемлемые упаковочные материалы. Первые поставки запланированы на февраль.

Бренд «Я ем с умом» зарегистрирован в 2021 году. Первым предложением из новой линейки стало низколактозное молоко, которое пользуется высоким спросом в магазинах и на маркетплейсах. Вслед за молоком АГРОСИЛА запустила в торговый оборот термостатный йогурт и биокефир. В этом году ассортимент йогуртов тоже дополнят новыми образцами, что расширит их вкусовую палитру.

В прошлом году объем продаж товаров под брендами холдинга АГРОСИЛА увеличился на 40% (3 млрд рублей). При этом объем реализации упакованной продукции оценивается в 10,7 млрд рублей. Прирост основан на оптимизации ассортимента, оперативной реакции на колебания спроса и выпуске халяльной продукции.

3289
Блоги — Читаемое
все блоги

"В муке сидел кузнечик... Совсем как кусок мяса."      

Запись сделана для канала Сельский Час с Игорем Абакумовым. К сожалению, полная версия не вошла в передачу, поэтому публикуем режиссерскую версию...

Изучаем нейросети и их работу. Пока тренируемся на кошечках в midjourney.    ...

Начну с того, что у меня есть хобби – очень я люблю фотографировать на зеркалку. Многие про это знают. Давно мечтал именно о таком длиннофокусном...

  В Китае начали строить многоэтажные свинофермы. Как сообщает Daily Mail, в городе Эчжоу, провинция Хубэй, возвели свинокомплекс,...

Sagrada
Sagrada 02 декабря ‘22
1186 3
Дата выработки замороженной и охлажденной продукции

Добрый день! я технолог по переработки мяса, но у меня опыт с птицей. Сейчас работаю с...

3
Анюта
Анюта
Как высушить машину и контейнеры для перевозки птицы зимой?

Все птицевозы и ящики/контейнеры, в которых привозят птицу на убойный завод, должны проходить...

10
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Вопрос по термоформерам: Ulma или Variovac в 2023 году?

Добрый день, встал вопрос по замене Термоформера multivac R105, в силу его возраста и большими...

4
Дмитрий2016
Дмитрий2016
Копчение куриных и перепелиных яиц

Всем привет! Поставили задачу технологической службе отработать куриные и перепелиные яйца...

1
николай.бмк
николай.бмк
Хрустящие мясные чипсы

Коллеги, добрый день!   На производстве стоит задача сделать "хрустящие" мясные чипсы....

8
Nika___
Nika___
Можно ли создать на базе китайского снека "Мясная Вата" приемлемый продукт для российского потребителя ?

Добрый день!   «Мясная вата» (meat floss) и «съедобная шерсть» (meal wool). Это своего...

4
al_61
al_61


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация