В прошлом году в Канаде заметно сократилось потребление красного мяса - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В прошлом году в Канаде заметно сократилось потребление красного мяса

logo

Агентство «Новости Канады» (News.Knopka.ca) сообщает, что, по результатам исследования инвестиционной компании Farm Credit Canada, в стране сократилось потребление красного мяса.

Спрос на мясо в Канаде упал на фоне пандемии COVID-19, которая привела к снижению доходов населения, закрытию заведений и снижению трафика в сегменте HoReCa. В итоге домохозяйства экономят на дорогих блюдах и предпочитают сытный домашний ужин выходу в ресторан. В прошлом году они предпочитали покупать курицу, а не говядину.

В отчете Farm Credit Canada отмечено, что в 2021 году потребительская инфляция, сильная засуха на западе страны и наводнения в Британской Колумбии препятствовали развитию и становлению фермерских хозяйств (FCR). Выросли транспортные расходы, производителям не хватало трудовых ресурсов, подорожало зерно и другие виды сырья для производства кормов.

Вместе с тем канадская компания, которая специализируется на кредитовании фермеров и малых пищевых производств, прогнозирует, что их доходы в 2022 году будут постепенно расти, пусть и умеренными темпами.

2920
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1855 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

25
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация