USDA: в 2022 году объем мирового экспорта куриного мяса превысит 13 млн тонн

Министерство сельского хозяйства США (USDA) прогнозирует, что в 2022 году мировой экспорт куриного мяса увеличится на 2,5%, передает агентство EuroMeat News.
По предварительным подсчетам аналитиков, в 2021 году общий объем поставок курятины на мировые рынки составил 12,9 млн тонн, а по итогам текущего года превысит 13 млн тонн. При этом максимальная доля прироста, обусловленного повышением спроса на мясо птицы, придется на крупнейших экспортеров. Более трети обеспечит Бразилия за счет роста объемов закупок со стороны стран-импортеров в составе ЕС, Великобритании, Восточной Азии и Ближнего Востока.
В последнем прогнозе USDA отмечено, что страны-экспортеры Северной Америки в 2022 году сократят объем поставок куриного мяса на внешние рынки на 1%. В то же время повышение спроса в Китае и Японии будет способствовать увеличению объемов экспорта птицы из Таиланда.
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...