Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Аромадон» организовал в Азербайджане конкурс «Технолог года 2018»

В мясной индустрии Азербайджана произошло важное событие – на минувшей неделе в Баку состоялся конкурс «Технолог года 2018», организованный российской компанией «Аромадон».

Его участники три месяца назад получили техническое задание для выработки трех видов продукции с определенными параметрами на основе любого мясного сырья, соответствующего требованиям «Халяль». Были предоставлены одинаковые образцы халяльных добавок «Аромадон».

16 мая прошла народная дегустация в сети гипермаркетов BAZARSTORE в Баку. Все образцы были обезличены и представлены под номерами, за которые потребители могли проголосовать.

18 мая выработанные образцы продегустировала конкурсная комиссия. В ее состав вошли ведущие технологи из России, Азербайджана, Украины, Белоруссии, Казахстана и Кыргызстана. Они были специально приглашены «Аромадоном».

Победителем признан технолог компании SAB Алиев Александр. На втором месте – технолог Rosko Азер Имамвердиев, на третьем – технолог Payim Юсиф Аббасов.

Помимо личных подарков специалисты, занявшие призовые места, автоматически получили для своей компании эксклюзивные условия на приобретение пищевых добавок «Аромадон».

Как сообщили «Мясному Эксперту» в «Аромадоне», конкурс стал отличной возможностью для предприятий-участников подготовить к массовому производству инновационный продукт, который ранее не присутствовал на рынке. Кроме того, мероприятие позволило спрогнозировать спрос на новые продукты среди реальных потребителей, а также получить оценку от квалифицированных технологов из разных стран.

792
Блоги — Читаемое
все блоги

Самый эпик момент с эфира Сергей Белков с #Милонов'ым https://youtu.be/JFY-3-E1xKc?t=680 - 11:20...

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеим продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказанно и об этом мы будем говорить...

  Иногда хочется рассказать как портал Мясной Эксперт устроен изнутри. Что может быть важнее сохранения информации которая составляет...

Интересно интервью от компании Шефф текнолоджи Это наш @DmitryShefov    

Опасно давать знание человеку не прошедшему специальную подготовку. Сегодня Пикабу поставляет нам два клинических случая: Прекрасный...

Копчение на курице ложится пятнами.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Раньше коптили на советской...

7
Алексей 24
Алексей 24
Техническое обслуживание Куттера

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать...

4
Timpundr
Timpundr
Маркировка тары и инвентаря. Краски или иные варианты?

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, чем вы маркируете различные короба и инвентарь...

4
jumpa
jumpa
Мягкий комок в пельменях

Добрый день. Делаем пельмени категории Б, сырье хорошего качества говядина 95/5, свинина 80/20,...

13
timmotion
timmotion
Печеночное суфле в детском саду. Можно ли детям?

Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени. Можно ли детям в дошкольных...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Посол в вакууме - ГДЛ дал пену.

Добрый вечер, коллеги. Сегодня экспериментировали над посолом грудинки н/ш (сухой посол...

3
Ксения Ни
Ксения Ни


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация