Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Аромадон» организовал в Азербайджане конкурс «Технолог года 2018»

В мясной индустрии Азербайджана произошло важное событие – на минувшей неделе в Баку состоялся конкурс «Технолог года 2018», организованный российской компанией «Аромадон».

Его участники три месяца назад получили техническое задание для выработки трех видов продукции с определенными параметрами на основе любого мясного сырья, соответствующего требованиям «Халяль». Были предоставлены одинаковые образцы халяльных добавок «Аромадон».

16 мая прошла народная дегустация в сети гипермаркетов BAZARSTORE в Баку. Все образцы были обезличены и представлены под номерами, за которые потребители могли проголосовать.

18 мая выработанные образцы продегустировала конкурсная комиссия. В ее состав вошли ведущие технологи из России, Азербайджана, Украины, Белоруссии, Казахстана и Кыргызстана. Они были специально приглашены «Аромадоном».

Победителем признан технолог компании SAB Алиев Александр. На втором месте – технолог Rosko Азер Имамвердиев, на третьем – технолог Payim Юсиф Аббасов.

Помимо личных подарков специалисты, занявшие призовые места, автоматически получили для своей компании эксклюзивные условия на приобретение пищевых добавок «Аромадон».

Как сообщили «Мясному Эксперту» в «Аромадоне», конкурс стал отличной возможностью для предприятий-участников подготовить к массовому производству инновационный продукт, который ранее не присутствовал на рынке. Кроме того, мероприятие позволило спрогнозировать спрос на новые продукты среди реальных потребителей, а также получить оценку от квалифицированных технологов из разных стран.

676
Блоги — Читаемое
все блоги

Очень хорошая цена. Когда выйдет в печать будет раза в 3 дороже.   https://www.labirint.ru/books/656243/...

Производство мясных изделий – колбас,  деликатесов, полуфабрикатов, -  требует тщательного соблюдения всех санитарных норм и правил. Качество...

Диетолог рассказал, как колбаса изменяет геном человека https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201808131053-8qgu.htm Я в...

У рядового покупателя распространено ошибочное мнение (конечно, благодаря всезнающим средствам массовой информации, что замороженное мясо в ...

Хорошая статья от Коммерсанта «Вегетарианцы — тупиковая ветвь человечества» На какой пище сформировался Homo sapiens  ...

Вопрос по открытию своей производственной лаборатории на мясном предприятии

Здравствуйте. Кто открывал лабораторию с нуля? На что необходимо обратить особое внимание?...

4
Анна1991
Анна1991
Нормы естественной убыли мяса в 2018 году

 Охлаждаем мясо говядины и свинины. При хранении охлажденки используем нормы естественной...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Охлажденное мясо: несоответствие температуры хранения и температуры обвалки

ГОСТ Р 54315-2011 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и...

10
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Меркурий и образцы для испытаний в экпериментальных выработках

Мы работаем по системе Меркурий и все продукты живот. происхождения, на которые нужно вет....

9
Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

4
Evgeny777
Evgeny777


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация